外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
每日一句:人人都梦想发财并自以为是天才,满怀希望要大展鸿图,但现实却不能使人如愿。对现实的清醒认识是对虚妄的想象的折磨。要明智,怀抱最好的愿望,做最坏的打算,这才能心平气和地承受任何后果。目标高远并不坏,但不能高不可及。——认清你的范围和自身状态,并使你的设想符合现实。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
每日一句:人人都梦想发财并自以为是天才,满怀希望要大展鸿图,但现实却不能使人如愿。对现实的清醒认识是对虚妄的想象的折磨。要明智,怀抱最好的愿望,做最坏的打算,这才能心平气和地承受任何后果。目标高远并不坏,但不能高不可及。——认清你的范围和自身状态,并使你的设想符合现实。

说得很好。。。
我们一直在努力,叹息,我还是不能真正做到,这几天一直在亏钱,欧元之星,帮帮忙,我不懂出了那些问题。。。

评分

所有失败的投资者,究其真正的根源一定是在于自己的“心”,而彻底根治这个问题的最终钥匙一定是在于自己对于佛法精髓的真正领悟。

不要急,慢慢来。建议前期多以学习为主,暂停目前的交易。
嗯。。好的,谢谢,那我该项哪一个方面学习???

评分

参考意见:连续七个交易日主力资金的运作意向分析

03月17日(星期三):

1、资金结束性拉升(转折)

2、资金第一次打压(中势)

03月18日(星期四):

资金第二次打压(强势)

03月19日(星期五):

1、资金第三次打压(中势)

2、资金第一次整理(弱势)

03月22日(星期一):  

1、资金第四次打压(中势)

2、资金第二次整理(中势)

03月23日(星期二):

资金第五次打压(中势)

03月24日(星期三):

资金第六次打压(强势)

03月25日(星期四):

资金第七次打压(中势)

03月26日(星期五):

资金第八次打压?

资金第三次整理?
03月26日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金继续进场,市场主力机构做多美元的资金持续涌入,建议今日继续逢高做空。
嗯。。好的,谢谢,那我该项哪一个方面学习???
windowssam 发表于 2010-3-26 01:34

建议你首先用心去阅读一本书:《十年一梦——一个操盘手的自白》,书中详细而真实地记载了一个投资新手逐步成长的心理路程,非常值得一读。详尽的介绍可以参看本贴第712楼,阅完以后看看你能否从中体悟一些真正属于自己的东西。另外可以长期跟踪主论坛版块wu2198和月月有余的帖子。

没有任何人可以随随便便成功,这个行业尤其如此——场内一分钟,场外十年功。前方的道路将会充满崎岖和坎坷,但也是少数成功者必经的磨难之旅。祝你好运!
谢谢你。。我现在就去看本贴第712楼和十年一梦,希望总有一天可以踏上成功之路。。谢谢星哥哥。。

评分

投资小常识:外汇保证金可以让穷人翻身?

这五年来,外汇市场上产生了很大的变化,最主要的原因就在于电子交易的兴起,电子交易不仅是让一般投资者更方便的参与这个市场,最重要的是创造了所谓的迷你账户交易,将原有的外汇交易合约,缩小了十分之一,大幅地降低了参与外汇市场的门坎,这样的改变,美其名是让大众有更多参与这个市场的机会,但在本质上,只是让交易商有更大的获利可能,所谓蚂蚁搬象,聚沙成塔,更多的参与者,让交易商可以轻松地对冲,轻松地获利;极具专业的人在此一交易市场都不易获利了,更何况是非专业的一般大众,如果外汇交易市场是如此简单,那么我想我们学个几个月的医术,就可以帮人开刀了,在外汇市场上所要研究的专业,绝对不比一个医生所要学的来得少。

迷你合约和标准合约是一比十的比例,所以当你要进入这个市场时,根据经验,即便你选择了迷你账户,也请你至少准备二千美金以上,而且如果是以迷你账户交易,请你全部都用迷你合约进行交易,不要真的以为放个五百一千美金,你就能够靠着外汇交易致富,当你只存放二千美金时,以一手迷你合约而言,你已经至少需要用三倍以上的杠杆了,而当外汇保证金交易单笔超过十倍杠杆时,都算是风险交易,如果你存放过少的保证金,意味者你将失去任何交易手法上的保护,你必须有绝高的交易正确率,把自己陷入一念天堂一念地域的绝境里,以过低的保证金参与市场,或许你仍旧会成功,仍旧可以战胜市场,但是我会明白地告诉你,这样的机率从长期来看不会超过百分之十。
友情提示:我们完全有理由相信外汇市场存在一定的客观规律,可以有条件地预测。而无条件的预言,将会直接导致宿命论。