外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
现在做课题可以发财
dream789 发表于 2011-10-21 09:53

那是利用做课题发财。不是真正做课题。

学校总搞些硬性规定,一点意义都没有。研究生就跟放羊一样。
现在真是搞导弹的不如卖茶叶蛋的。

还有几个人正儿八经做学问啊。大家都为了钱,你正经搞,没人支持你。 ...
ForexGG 发表于 2011-10-21 23:51

GG看得倒是挺透彻,实在不行,GG就去做外汇嘛,我估计也很有赚头的。
我心自在时,市场自在我心时。
周末EU峰会,但是到周三才会宣布结果。

为什么拉这么长战线? 这说明计划很可能是comprehensive的,所以今天欧元直上。

但是,要是拖延到11月,(可能很小),欧元将回吐一周所有的涨幅。跌向1.35

若是好消息出来,(expect the EU Summit to result in a dollar amount for bank recapitalization, a haircut for Greece and a decision on EFSF expansion.),EU兑现,则上升至1.40. but only if the amount of bank recapitalization and haircuts are satisfactory

评分

学校总搞些硬性规定,一点意义都没有。研究生就跟放羊 ...
ForexGG 发表于 2011-10-21 23:55

那是,我毕业课题从来没人做过,没有相关的文献参阅。结果做好了,很多指标没有统计学意义,不过我很开心啊,至少我做了自己喜欢的东西。
GG看得倒是挺透彻,实在不行,GG就去做外汇嘛,我估计也很有赚头的。
relaxed 发表于 2011-10-21 09:58

所以就挑了个外汇,做做。
那是,我毕业课题从来没人做过,没有相关的文献参阅。结果做好了,很多指标没有统计学意义,不过 ...
dream789 发表于 2011-10-21 10:00

只要是没人做过的就好,也许意义是10年以后才会发现。这就是搞边缘科研的意义。

你只要坚持下去,就会更好。

我是没钱坚持了。 必须搞点实际的。

学校总搞些硬性规定,一点意义都没有。研究生就跟放羊 ...
ForexGG 发表于 2011-10-21 23:55

GG现在研几啊?以后有没有考虑不做本行的工作,live on forex or find some job related with finance/forex?
GG现在研几啊?以后有没有考虑不做本行的工作,live on forex or find some job related with finance/fo ...
relaxed 发表于 2011-10-21 10:03

研究生早都毕业了。

right now,live on forex。
研究生早都毕业了。

right now,live on forex。
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:04

Good on you.

我在用现代手段验证老祖宗留下的东西,也就是方舟子所说的伪科学[:2-120:]