外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
很佩服GG, live in forex.......
GG ,坦白说,我的梦想就是要做到live in forex 啊,可是很伤感学外汇一年 ...
windowssam 发表于 2011-10-21 10:22

一年时间太短,交够学费和时间才能毕业。
很佩服GG, live in forex.......
GG ,坦白说,我的梦想就是要做到live in forex 啊,可是很伤感学外汇一年 ...
windowssam 发表于 2011-10-22 00:22

时间。。。
我心自在时,市场自在我心时。
大家都走得那种是哪种啊?难道GG是商业婚姻买身份的?
relaxed 发表于 2011-10-21 10:23

那些是少数吧。

肯定是技术移民啊。
大家都走得那种是哪种啊?难道GG是商业婚姻买身份的?
relaxed 发表于 2011-10-22 00:23

汗!太潮了你
那些是少数吧。

肯定是技术移民啊。
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:24

GG还是用自己的学历移民,关于这点是值得肯定的。
在上海,女人当男人用,男人当牲口用,大家压力一样都很大。现在婚姻法新规出台了,女滴更需要独 ...
dream789 发表于 2011-10-21 10:18

上海工作生活压力太大。前不久,有家外企,因为年薪的问题,没谈妥。就没回去。

13-15万一年是不是在上海太少了?供房压力太大了。房价比天都高。

到上海,当牲口用啊。  天天拉磨。
汗!太潮了你
dream789 发表于 2011-10-22 00:24

这种也很多啊,再说他不是写着人人都走的那种。
上海工作生活压力太大。前不久,有家外企,因为年薪的问题,没谈妥。就没回去。

13-15万一年是 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:26

据说上海的房价都和纽约有的一拼,看看上海和纽约的人均GDP对比,然后困惑,再然后思索,再思索,到最后放弃了。。。

13-15万一年是 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:26

我年薪6万已经笑开花了,读书二十几年,很多同学都跳槽做药了,能坚持下来的真少啊。上海十几万如果是本地人有房子,并且不要求小孩进好点的学校,并且不生大病,可以活得很潇洒。如果是外来的,那十几万,有点紧巴巴。

嘿嘿嘿,我家的房子,如果按照我现在的收入,工作一辈子也买不起。。。。。。还好当年老爸老妈还有福利分房,否则现在就是露宿街头拉