外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
GG 谢谢你。
你说得对“ 学成之前,别放太多钱。多尝试,多实践。总会找到适合自己的方法。否则等你成功了 ...
windowssam 发表于 2011-10-21 11:13

有motivation是好的,找到合适的方法最好。

你下单子前,先不要想这单对不对,先想想,市场出人意外怎么去应对。每一次失败后,一定要总结教训。

只有你有了万变中有应变的能力,就好办啦。随便一个指标都可以让你盈利,只是不要太贪,稳定盈利就是成功。

多理解一下杠杆的利用。找一个自己可以handle的杠杆和资金。慢慢来。

另外,你懂一点编程知识也是非常好的。可以让你立刻实践自己的想法是否可行。

评分

GG,谢谢
你下单子前,先不要想这单对不对,先想想,市场出人意外怎么去应对。每一次失败后,一定要总结教训。

只有你有了万变中有应变的能力,就好办啦。随便一个指标都可以让你盈利,只是不要太贪,稳定盈利就是成功。

你说的话我会牢记,从今天起,试试GG的从另个角度思考。
谢谢GG,你的话同样鼓舞了我,昨天自己操作失误懊悔了一天,甚至怀疑自己的方法错了,看来要坚持,总有成功的一天。
谢谢GG,你的话同样鼓舞了我,昨天自己操作失误懊悔了一天,甚至怀疑自己的方法错了,看来要坚持,总有成功 ...
sy666 发表于 2011-10-21 11:47

坚持可以,只要不坚持错误的就行

评分

简单的EU进程

周五欧元区开会,

周六 德国和法国开会。

周日,峰会开始。

周一,二,德国政府讨论周末的峰会。

周三,第二次会议发表结果。

评分

学习~
Just Do It
回复 1883# ForexGG
看了GG的贴,发觉收益良多。GG一定是走了不少弯路才到现在的水平的吧,请问GG用了多长时间?成功之前一直是模拟仓玩玩吗?另外,今天的三角形突破是真突破还是假突破吗?
我心自在时,市场自在我心时。
回复  ForexGG
看了GG的贴,发觉收益良多。GG一定是走了不少弯路才到现在的水平的吧,请问GG用了多长时间 ...
relaxed 发表于 2011-10-21 12:36

从未玩过模拟

从一开始都是真枪真弹。3年是个坎,5年差不多就可以慢慢玩了。说的是我这种比较愚笨的。
回复  ForexGG
看了GG的贴,发觉收益良多。GG一定是走了不少弯路才到现在的水平的吧,请问GG用了多长时间 ...
relaxed 发表于 2011-10-21 12:36

你问最后一句就回答了问题。做三角形突破,要坚决挂止损。
因为三角形,经常不是突破。最好不要在边缘做。离开边缘会好一些,尤其是基本面有重大消息在等待的情况下。

所以,技术形态一直valid的不是很多。很多技术形态,也不太靠谱。马后炮的居多。

GG你觉得做金融的(这里就是指做交易)以后有什么前途?比如我现在个人投资者,以后想去再学一个学位(不管学士、硕士)都可以。我的梦想是做一个受雇比较稳定交易员,比如银行里什么的,工资+奖金不低。明年要回新西兰,和美国比金融市场小不少,以GG的经验,或者同龄人的经验,去读一个金融的硕士有希望进交易员吗?或者反过来说,要成为一个银行或者基金的较高交易员需要什么条件?
我心自在时,市场自在我心时。