外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
走护士就没问题了。

拿H1也不错的。时间长点。

以后说不定,哪天感兴趣了,还可以向你请教 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:50

GG谦虚拉,你从小受到熏陶,肯定悟性很高[:2-123:] 如果有机会我能到北美,一定拜访GG
GG是北方的吧?北方针灸比南方好啦,特别灸法,南方大大不如不如北面
dream789 发表于 2011-10-21 10:48

这个我倒是不知道。我叔叔和大爷基本都是中医,儿子女儿们也多是中西医。

反正从小就在医院混大的。研究中医要读很多古文,我文言文不咋样。

原来对方xx,还是觉得不错。后来说伪科学之后,我就开始反感,觉得他不靠谱。
" 一年时间太短,交够学费和时间才能毕业"
子弹块用完了,可是我会坚持下去,成为专业投资家是我的梦想,希望别走太久
GG谦虚拉,你从小受到熏陶,肯定悟性很高 如果有机会我能到北美,一定拜访GG
dream789 发表于 2011-10-21 10:54

你自己选择的?多少没受点熏陶?
你自己选择的?多少没受点熏陶?
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:56

自己选择的专业,家里没人从事这行。我小时候武打书看多了,迷上了传统医学,而且我性格外向,喜欢和别人交流,在沟通交流中和很多病人都成了好朋友,如果哪天不做这个了,肯定浑身不舒服
" 一年时间太短,交够学费和时间才能毕业"
子弹块用完了,可是我会坚持下去,成为专业投资家是我的梦想,希 ...
windowssam 发表于 2011-10-21 10:56

学成之前,别放太多钱。多尝试,多实践。总会找到适合自己的方法。否则等你成功了,没资金也不行。

我就走了不少弯路。

先别想成为专业投资家,这个真的不是人人都能搞得。会付出很多,很多。不仅仅是金钱,还有时间和精力。

但是一旦你成熟了,钱的多少,管理起来,不是差那么多。利润却是基本固定的。
这就是这一行跟其他的行业的不同之处,别的行业,今年工资10万,明年可能拿不到15万。5年之后,可能到不了20万。虽然稳定,但是不会使你短时间积累财富,但是这也是个悖论,做金融,其实你的时间和精力在这之前已经pay off了。

这就是做finance的魅力所在。一般人不会理解的。入这行,一定要想明白。

还有就是,赚钱不是目的,做金融也只是个工具,目的在于,赚了钱,去实现梦想,做点有意义的事。

评分

自己选择的专业,家里没人从事这行。我小时候武打书看多了,迷上了传统医学,而且我性格外向,喜 ...
dream789 发表于 2011-10-21 11:00

中医需要望闻问切,聊天必少不了。深有体会。
中医需要望闻问切,聊天必少不了。深有体会。
ForexGG 发表于 2011-10-22 01:04

恩,是啊,这也是中医的魅力所在,真心喜欢这种感觉,能帮病人解释为什么会生病,我是怎么治疗的,病人需要注意些什么,哈哈,穿上白大褂就好开心啊。而且针灸医生不需要考虑什么药物回扣的,有了回扣的思想,就多了很多杂念。反正针灸师的功夫就在自己指下,每次操作,用心体验,慢慢的,会感悟很多,比开上一百盒药来的好多了。每次治疗,效果好不好其实我很清楚,而不是像插秧一样,插完就算完成任务了,呵呵。
GG 谢谢你。
你说得对“ 学成之前,别放太多钱。多尝试,多实践。总会找到适合自己的方法。否则等你成功了,没资金也不行“
就把外汇当做一生的工作和兴趣。
GG,人生其实就如你所说的“去实现梦想,做点有意义的事“
谢谢你,你motive我了

是的,我爸爸在这边全部是义诊。全部免费,基本就是为了打发时间。

国内也治好不少偏瘫,肩周炎,口眼歪斜的人呢。对神经性的疾病,效果好。但是不能是太长期的,越长期的,效果越不很好。唤醒神经需要更久。

记得上高中,快高考的时候,晚上牙疼的在地上打滚,又没有牙医急诊,就给我针了几针,立刻止痛了。哈哈

还有一次,初中,发烧好几天都不好,西药怎么打针都不退,后来吃了第一副中药,就退了。从此认为,中医很神奇。