外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
我年薪6万已经笑开花了,读书二十几年,很多同学都跳槽做药了,能坚持下来的真少啊。上海十几万如 ...
dream789 发表于 2011-10-21 10:29

所以,俺去了,肯定是拉磨。 买不了房子,小孩不能去好学校,还不能生病。 这个太难。

不买房,就租房
不能去学校,自己教。
不能生病,很难。

你肯定是上海的了。
所以,俺去了,肯定是拉磨。
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:31

那GG是相当厉害的,哪能去拉磨阿。如果收入一万,你大不了就三分之一给房东,三分之一存了,三分之一花销,然后每年能积攒个3-4万,50年后可以买个中环外的一室一厅[:2-130:]
所以,俺去了,肯定是拉磨。 买不了房子,小孩不能去好学校,还不能生病。 这个太难。

不 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:31

我土生土长在上海,所以有房子,唉,说不好听的,父母的都是我的,所以他们也劝我做我喜欢做的,反正有房子,大不了老了,房子卖了去养老院。。。。。。。
那GG是相当厉害的,哪能去拉磨阿。如果收入一万,你大不了就三分之一给房东,三分之一存了,三分 ...
dream789 发表于 2011-10-21 10:34

能不能活50年啊。   得找个医生天天在身边才行。h:

据说都有隔代贷款了,汗!

拉磨到也没啥,就是越老就越拉不动了。
能不能活50年啊。   得找个医生天天在身边才行。

据说都有隔代贷款了,汗!

拉磨 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:37

没关系,拉出了腰腿痛,到我这里针灸治疗,哈哈,开玩笑拉
我土生土长在上海,所以有房子,唉,说不好听的,父母的都是我的,所以他们也劝我做我喜欢做的, ...
dream789 发表于 2011-10-21 10:36

解决方案:
    去韩国,付出同样的努力,30年。买一个房子。

老了卖掉,花1/4的钱,在国内买个同样的房子,剩下的3/4,养老,游山玩水。只要还能跑的动。

俺们家乡的韩国人就是这么干的。
没关系,拉出了腰腿痛,到我这里针灸治疗,哈哈,开玩笑拉
dream789 发表于 2011-10-21 10:39

你也是搞针灸的。

俺祖传3辈都是搞这个的。

到我这里,我不传了。h:

这里有正式执照的针灸师,都很赚钱的。一般按照针的个数来算,你当然知道,有时候针多的密密麻麻。
你也是搞针灸的。

到我这里,我不传了。

这里有正 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:42

是啊,我是针灸科的,本来想走技术移民的,但是爆发了金融危机,我不在紧缺职业范围内,现在只是在托亲戚帮我联系一家诊所,能够让我工作签证的
你也是搞针灸的。

到我这里,我不传了。

这里有正 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 00:42

GG是北方的吧?北方针灸比南方好啦,特别灸法,南方大大不如不如北面

走护士就没问题了。

拿H1也不错的。时间长点。

以后说不定,哪天感兴趣了,还可以向你请教呢。

我爸爸给我留了很多老的挂图和书,我平时都没看过。

梦想就是,先赚点钱,然后开一个实业的公司,之后有精力的话,再去读一个JD或者MD。