外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
GG, where are u find those things??? which website???
wildfire,你的疑虑,让我也感到害怕,难道全世界经济风暴又要来临了。
我个人以自认为,希腊最终会违约,离开欧盟,希腊一天不出来,他的人民就痛苦了,那些紧缩政策,搞到人民的利益和就业,希腊人民必反,要求政府离开欧盟。
the median US wage is 26,363.55,nobody can qualify for a loan, yet JPM says housing has bottomed?

评分

GG, where are u find those things??? which website???
windowssam 发表于 2011-10-21 13:33

我只follow 某些人的 twitter。
下周日元和欧元,都会折腾一下。

也许会有人被折腾死,不一定噢。。。

周末愉快!

评分

一条一条来看
  第一条,希腊即便减记50-60%的债务,总债务规模依然超过全年GDP,违约风险能就此 ...
wildfire 发表于 2011-10-21 13:27

让我高兴看到的是,不管希腊会不会default,至少他们都在认真面对和解决这个问题。

孰不知,有一个国家,到现在还没有面对这个问题。提一提,都不行的。

所谓的危机转嫁和迫使资金流向的把戏,也玩不了多久了。

已经暴露出来的问题,就不是大问题了。没有暴露出来的问题才可怕。中国也一样。

评分

回复 1908# ForexGG

GG 怎么看下周非美开盘,高开的可能性大吗?
回复  ForexGG

GG 怎么看下周非美开盘,高开的可能性大吗?
xiongguang 发表于 2011-10-21 16:02

除非周末EU峰会爆好料。
回复 1893# ForexGG
谢谢GG的回复。请问那么去做分析师要有什么条件啊?
我心自在时,市场自在我心时。
我心自在时,市场自在我心时。