外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
relaxed, 你的梦想是技术分析交易,而我的梦想是成为专业投资家。
如今我很后悔,以前年少不清楚自己要的是 ...
windowssam 发表于 2011-10-22 18:13

年轻就是资本。既然你有梦想,为什么不去尝试一下呢?越晚开始,困难越多。
我心自在时,市场自在我心时。
又有炒作QE3的苗头了。
ForexGG 发表于 2011-10-24 08:55

土耳其强震 死伤超千人,欧元不跌反涨
Just Do It
lbs007 发表于 2011-10-24 21:45

土耳其强震为什么欧元要受影响。。。
土耳其强震为什么欧元要受影响。。。
wildfire 发表于 2011-10-24 21:58

喔?原来没影响哦,我还以为有呢。呵呵,尴尬~
Just Do It
lbs007 发表于 2011-10-24 07:45

只要主力还没选择平仓或者做空,一切不利欧元的消息都会被忽略。一切有利的都会被放大。

评分

喔?原来没影响哦,我还以为有呢。呵呵,尴尬~
lbs007 发表于 2011-10-24 22:06

也不一定啦,我是觉得影响不大,不一定对

关于EU峰会和日本干预

EU周末峰会,基本没有什么结果。但是却被媒体泄漏了很多,救赎计划将是comprehensive的,这是无可置疑的。这使得,欧元冲高回落。因为,市场期待的surprise已经大打折扣了。现在二次峰会还在进行中,就算周三公布结果,EURshort squeeze的效果也不会很大。

EU峰会失去了一次给市场surprise的机会。

关于日本干预的问题

由于美日的下冲破历史低点,trigger了BOJ入市干预的可能性。

虽然,BOJ的官员已经不停的在口头干预,但是BOJ实际干预的可能性已经低于上次8月份的干预。因为,日元的净多头已经到达2004年以来的最低点。

BOJ典型的干预时机是:当日元的净多头达到极端高的时候,这样,通过使得这些多头止损,来提高他们干预的效果和使得他们的美元回报最大化。现在的净多头还不足以促使BOJ来利用这种机会入场。

评分

请问GG short squeeze是不是逼空的意思?澳洲走得比我想象中的强,刚才让我做空澳元止损了。