外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
让我高兴看到的是,不管希腊会不会default,至少他们都在认真面对和解决这个问题。

孰不知,有 ...
ForexGG 发表于 2011-10-22 05:15

意大利,欧元区真正的定时炸弹。
我心自在时,市场自在我心时。
回复  ForexGG
谢谢GG的回复。请问那么去做分析师要有什么条件啊?
relaxed 发表于 2011-10-21 21:16

最好是有在投行做过的经历。先去面试试试,就知道了。条件写的一清二楚
最好是有在投行做过的经历。先去面试试试,就知道了。条件写的一清二楚
ForexGG 发表于 2011-10-22 11:22

以前从未在投行做过啊,学的也不是金融。
以前从未在投行做过啊,学的也不是金融。
relaxed 发表于 2011-10-21 21:25

也可以尝试,按照要求一步步来。或者直接去面试,说出自己的长处。

反正你也不损失啥。
也可以尝试,按照要求一步步来。或者直接去面试,说出自己的长处。

反正你也不损失啥。
ForexGG 发表于 2011-10-22 11:39

我的家人都叫我学会计,这和我国内衔接起来,以后找一份稳定的工作。可是我的梦想是技术分析交易,想去读金融的硕士,就怕读出来找不到工作就惨了。
relaxed, 你的梦想是技术分析交易,而我的梦想是成为专业投资家。
如今我很后悔,以前年少不清楚自己要的是什么,梦想是什么,家人就怂恿我去读电子工程师,如今大四,明年就要毕业了,可是我最想做的事就是投资而不是电子工程。感叹阿。。。。。
relaxed, 你的梦想是技术分析交易,而我的梦想是成为专业投资家。
如今我很后悔,以前年少不清楚自己要的是 ...
windowssam 发表于 2011-10-22 18:13

才大四,嫩着呢,慢慢磨吧
我的家人都叫我学会计,这和我国内衔接起来,以后找一份稳定的工作。可是我的梦想是技术分析交易,想去读 ...
relaxed 发表于 2011-10-21 22:10

前怕狼,后怕虎,啥也干不成。年轻就是资本,闯一下,就会有经验。年轻换经验,值得。否则永远不知道自己喜欢和适合做什么。

越晚开始,代价越高

评分

EE其实蛮好的。也很稳定。工资也不低。

你若是真的喜欢,可以把投资做副业,至少可以有个稳定的收入,两不误。

评分

GG,
的确EE很稳定,每月有稳定的工资,可是时间就会变得很少了。
总是很怕,忙于工作没时间做投资。
GG,其实你的想法不错“可以把投资做副业,至少可以有个稳定的收入,两不误“, 只怕两头不到岸。感叹阿