外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com

日本财务大臣安住淳∶不能忽视美元/日元跌至75以下的情况

说过不是75 就是 68 ,一定是日本的底线。这可不是忽悠,最简单的你自己拿商品换算一下就知道了。

前不久,买最新的数码相机,一算美国和日本的商品价格,赶紧买了美日。

评分

太美了,我最爱这样的景色了。是在美国哪里啊,啥时有机会去看看
见好就收!
太美了,我最爱这样的景色了。是在美国哪里啊,啥时有机会去看看
qianyan7641 发表于 2011-10-30 21:31

很多地方都有的。只要是中部地区都有的。植物多,丘陵地带。

附近的这个是 Radnor Lake。

其实,Great smoky mountain,Red river gorge,类似的很多啦,只要有山就有风景。关键是看时候,深秋这个时间最好,10年来,今年的叶子最美。

评分

俺也是重仓空日元 现在平了80% 同乐同乐
日本财务大臣安住淳∶不能忽视美元/日元跌至75以下的情况

说过不是75 就是 68 ,一定是日本的底线。这可 ...
ForexGG 发表于 2011-10-31 11:08

我心自在时,市场自在我心时。
8652 清空 USDCHF 的多单 小日本一搅和,好事自然来。  

2011年的第一场雪,丰收了一下 ...
ForexGG 发表于 2011-10-31 10:25

真漂亮!看着心里就特舒服!谢谢!
回复 2179# ForexGG

蒙上了,之前就是设的91,开机就看到出了