外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
In Sept the Japanese increased their war chest for intervention to Y46 trillion ($600B) the largest ever = they have LOTS of money to spend
$EURUSD in stand-by mode  这周有很多重要数据。

欧央行 利率决定。

美国非农。

评分

我心自在时,市场自在我心时。
晚安了,看见了一个晚上,白天不交易,晚上没法交易
拿美日的利润,又开始多欧元了。摊底点,原来的欧元多单。

评分

3919 停止多了欧元。开始空。

目前持有3手多欧元。1手设置平仓位 4176 剩下的2手暂设 4319

继续空欧元。

评分

刚多了欧元 GG就开始空了
拿美日的利润,又开始多欧元了。摊底点,原来的欧元多单。
ForexGG 发表于 2011-11-1 00:07

G版你到底是多还是空呀~弄晕了,
给个区间吧~!
G版你到底是多还是空呀~弄晕了,
给个区间吧~!
东鑫 发表于 2011-10-31 10:34

刚刚多的欧元是拿赢得的利润,多的。账户的本金多了,相应的持仓可以放大一些。所以,多增加了一些欧元的多单。但是一旦持仓到规定的手数,比如多单,就会停止。因为空单还不到规定的手数,就继续开空单。这是对冲盈利的手法。

目前是空。

评分

3Q明白了。
G版在给个区间吧~!万分感谢!