外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
不要认为小日本就这样完事了,存在第二次干预的可能性。
准备carry trade一段时间 NZDUSD。

8607 加仓 0.07手, 目标 8647 -- 8663
保留两单。

评分

这两天都是吃错药行情
8607 加仓 0.07手, 目标 8647 -- 8663
保留两单。
ForexGG 发表于 2011-11-1 03:53

认真观察了楼主的发表时间,如果是在中国时区,每天真的很勤奋,基本只有6小时的时间休息时间。
一个人只有一个命运。
认真观察了楼主的发表时间,如果是在中国时区,每天真的很勤奋,基本只有6小时的时间休息时间。
GORDONGONG 发表于 2011-10-31 18:04

也就是6-7个小时。碰上半夜的,就更少啦。
请问楼主怎么看欧元,回调后继续上升趋势还是一路往下了?
请问楼主怎么看欧元,回调后继续上升趋势还是一路往下了?
vincentyq 发表于 2011-10-31 19:07

得过了央行利率决定和非农才可以有个方向。

目前看,好像欧债又死灰复燃了。每次欧元高位的时候,欧债就出来,无一例外。就跟割韭菜差不多。

评分

得过了央行利率决定和非农才可以有个方向。

目前看,好像欧债又死灰复燃了。每次欧元高位的时 ...
ForexGG 发表于 2011-11-1 09:25

懂得割韭菜,难道农家出身
一个人只有一个命运。