外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 1417# 狮城新创
真正的高手来了,前辈久仰了,顺便问一下生涯兄台交易还顺利吗,谢谢您的无私分享。
回复 1417# 狮城新创

是啊,生涯老师自从不上这论坛后,都不知道去哪里还能看到他的分析,很是想念。您如果看到他,让他重回论坛吧,大伙都想他呢。
谢谢您了
非美 货币 都快破 前期的 阻力位了。
善猎者更善于等待
回复  狮城新创
真正的高手来了,前辈久仰了,顺便问一下生涯兄台交易还顺利吗,谢谢您的无私分享。
chandy 发表于 2012-5-18 14:28

不敢当呀!我们打从 1。0850 附近基本上已经看空,而当有效下破 1。04318 过后,我们就开始单边放空。目前低位震荡,基本不再进场以观望为主,短线会以反弹高拐点做空见位进场。生涯学习目前还是一贯按照每日交易计划在做单,澳美以及欧美中长线也都已经按照计划出场。目前我们都是在观望,上下有效突破通道线过后,才会考虑右侧交易进场。顺祝大家交易顺利成功!
汇市人生真精彩 !!!
回复 1421# 狮城新创
去哪能找到生涯老师?如果不方便在这里说,可以给短消息吗(论坛里的短消息)?拜托了
谢谢,也祝您和生涯兄交易顺利,请转告生涯兄大家都还记挂着他。

评分

回复 1413# deeplane

恩,确实。能在这里分析下么?或者短信也可以!谢谢!

怎样才能联系到生涯老师?不方便的话可以消息告知啊,谢谢!

好玩儿h:
再来玩一把,就是身份定位的问题
交易类似于大海行舟/而舟是不是就是坚不可摧?您考虑!
但就目前来讲,作为交易(参与)者可选择的身份有:乘船者、撑船者、当然还有大家很少想到的就是人与水之关系;
您会选择哪个呢?
俺嘛---乘船危险、撑船无德、还是抱着个木头当浮漂啦
2015 成长
大家下午好! 感谢各位的回复. 我会同生涯学习联系的. 目前我身处台湾台南老家,平时忙于日常业务,无法长时间盯盘,因此, 交易以中长线为主. 交易计划基本上我们一齐研讨与策划并互相监督与执行.
生涯学习他目前身在新加坡, 现在已经加入全职操盘手朋友的行列, 可以说更多的时间用于单独修身养性方面的修炼与学习, 而实际上他真正的交易操盘时间并不多. 他很感谢各位汇友们的交流与支持, 虽然经历了风风雨雨, 他目前希望更专注于自我的提升与学习, 他表示随缘会重返论坛.
有机会我也尽量同大家交流与学习. 请见谅!
祝大家身体健康, 汇市顺心如意!

评分

汇市人生真精彩 !!!