外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 1447# mxxcc
毕竟欧元现在是弱势反弹,所以已经反弹至2820区域,虽然可能还有反弹空间,但也随时可能继续探底,所以我不想冒险做多,宁可逢高作空,所以我的策略是等待1.29附近作空。1.2860的阻力就很强大,说不定到这个位置就会反弹夭折。

评分

回复 1448# chandy

谢谢啊 很详细的分析 学到东西了

今天忘记来顶帖了,真是不应该啊。
姐姐的欧元止盈了?我以为您已经提前离场了呢,恭喜姐姐了。
正在关注欧澳中,但现在突然想起,多欧澳,我的平台过夜利息很高呢,真是让人纠结啊
不过话说回来,做汇,如果连利息都赚不到,可以不用出现在这里了h:
欧元还真是被我说中了空头随时会卷土重来,反弹随时会夭折。昨天还有个朋友问我如果到1.29还有100点空间如何看待现在的行情,当时我的回答是欧元反弹随时会夭折,目前这种情况情愿逢高作空,1.28附近的价位做多的风险远大于作空。昨天的走势告诉了你答案,这就是趋势,在趋势面前永远不要将反弹行情看得过高,见好就收,绝不贪心。
朋友们可能会问那你为何前几天逆势做多欧元呢,我想说的是每下一单之前你是否分析过这单的盈亏比也就这单的风险系数。像前几天的欧元作多理由很简单,测试前期低点无论如何多头总要抵抗一下吧,就好比打仗,攻到城门口拚死也要搏一下的,输了再后退(退到下一关再进攻),赢了就继续进攻,一样的道理呀。所以我们作单的朋友要下单前一定要有风险意识,而不是贸然在一个点位随意下单。
早晨好。谢谢你的分析。
不过欧元真是比我想像中还弱,昨天看欧元冲上1.2806不上攻了,心想估计反弹结束了,但说不定半夜还会摸一下2820附近吧,所以挂了一单2820今早一看竟然一路下滑全无反弹,算了这波没做到以后总有机会的。目前看来欧元创新低应该没什么悬念了。
姐姐最近没怎么分析澳元啊,说说呗
回复 1457# yoji
我已经中长线做多欧澳了,难道你看不出我对澳元的态度吗,自然是逢高就空了,澳元会比欧元跌得更惨的,后悔昨天0.9930的价格愣是鼠标没按下去,今天早上一看,泪流满面呀
澳元这波下跌会去触及0.9680附近,估计在这里有个反弹吧,如果美指在这个有个较大幅度的调整,澳元可能反弹到平价附近。澳元今后的走势就看能否站稳平价,不能的话长期跌势启动了。

评分