外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
欧澳第二单1.2870建仓完毕,平均成本1.2920,等待市场验证。

评分

澳針是急先鋒

评分

CH
非美可能反弹开始了,大家注意到没有刚才就AUD没有创新低,有企稳的现象,而且已经升破第一阻力0.9780,可惜刚才0.9715时我的平台几次都打不开(好像每次有重大行情我的平台都经常有这种现象,所以我经常使用挂单,要不然根本成交不了)。
欧元在1.2480有一小型反弹,看1.2650,
好了去休息了,祝大家今天多赚MM。
来chandy这里报个道先
回复 1484# sefyer
现在大家真是越来越勤奋了,比我都早呀。
昨天除了澳元略有些止跌企稳的现象,其他非美典型的底部震荡,目前短线抢反弹的朋友一般80点左右要了结了,要不然又是电梯上上下下的享受了。澳元今天观察9720附近的支撑,破了又是要创新低的,所以我的建议是在9830-60附近高空比较保险,80来点总是有的。低多的话9720附近,止损前日低点,破了就是9660了。
我的多欧澳单目前挺惨,但这周只要收盘在1.2920附近,多单就有希望,反之收在1.2820,多单危险。没办法中线单就是要接受这样的煎熬,忍耐。

评分

额,千万不可死多头,在澳洲生活多年之前澳元一般稳定在0.5到0.8之间,也就是最近2年才有1,当地有点评论说算上美国Q1,Q2的印钞澳元0.8比较合适