外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
顶!

大家周日下午好!  很抱歉没有获得Chandy的许可, 就擅自发言,请大家原谅...

澳美短线依然位于低位震荡, 走势依然以空头为主. 个人继续等待上压线范围进场轻仓做空. 而欧美同样,等待上压线范围空头加仓,保护已下移至 1.27888 . ( 目前手持有 1.28088 空单; 澳美继续观望 )
兹附上我们的市场分析资料,供汇友们作为各自交易计划参考用.

温馨提示 : 交易前,做足风险评估分析, 做好最坏场景分析与打算,一切以保本生存为原则!

交易计划-澳美以及欧美-26-05-2012.doc (35.5 KB, 下载次数: 90)

评分

汇市人生真精彩 !!!

回复 1491# 狮城新创
真是太感谢狮城前辈拨冗指导,您太客气了您能在我帖子里出现就是我莫大的荣幸(还用打什么招呼呀,真希望您每周都能来指点一下 )。
非常认同欧美澳美的分析,尤其是欧美我认为上周短暂跌破2770支撑之后虽然周末勉强收在2770之上,但这周空头的强势打压击破1.2500这个临界点,可以肯定地说欧元完全是空头行情了,所以接下来的操作就是以逢高作空为主,下周初可能微破1.2500关口后回测1.2620,如果上升遇阻自然面临更强烈的下跌,月线可能会收得非常难看,不会给多头什么希望的。
希望大家多关注狮城前辈的分析,非常详尽,可作为交易参考,我就不再多哆嗦了。

评分

另外我可能也会着手建立欧元中线空单,因为我的欧澳多单也快到临界点2760(也是我的止损位,同时是我认为欧澳长期上升的关键点位)。如果这单被损意义很重大,代表欧元还将长时期地走弱,所以欧元下周建立空单一方面是为了对冲,另一方面也是长期作空的进场依据。

评分

謝謝 謝謝

评分

CH
非美集体高开,这可是给我准备建立欧元空单机会呀,希望欧元能够有再次回到1.2770附近的价格介入。
非美反弹的话首选澳元是不错的选择,形态上最有反弹的样子。刚才9800已经买入,突破9850后就有希望看9930-50了,准备到9930平仓,对冲一下欧澳单。