外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
chandy澳币这单下的很棒,赞一个

评分

顶!
欧澳多单损了,亏损160点。澳元多单0.9880平仓了,赚80点。单子不想过夜了,可能还会涨,但明天再战吧有些累了,先休息了,今天好多市场休市所以估计接下来的行情也就是区间盘整了。先下了,88。
chandy的帖子一定要顶的
chandy的帖子一定要顶的

昨天澳元平仓还是对的,几乎平在最高价(我上周说过这几天日内交易做反弹80点就要满足了,果然应验),晚上又跌了回去,这就是弱势的特征呀,连澳元这个反弹最强的品种都没冲击0.9900,欧元更是不谈了。今天继续观察1.2571的位置,如果冲不过会跌破1.25的。澳元观察0.9889的位置,突破不了也要继续下跌。
回复 1513# 49days
谢谢49,总是很贴心的感觉,衷心祝你好人一生平安。
姐,现在的 欧澳 也在1.2721这个位置来了,看他的 日线图,还有继续下跌的意思。要是欧澳继续下跌,那么澳元和欧元 ,也只能看跌吗?我现在是也不想追空,就想等好的反弹后 ,在放空,因为我每次做澳元 ,都参照欧澳来做的。这个也是你提示的参照货币。
善猎者更善于等待
回复 1516# 羚励天使
是的,目前看来的确是这样,而且我估计5月欧元月线应该收得很难看,这几日要改变弱势的可能性很小,你现在不要贸然做反弹,一定要观察1.25这个关口跌破的真实性,因为如果真的跌破至少要跌到1.2350,甚至1.2260。我准备在这些区间做反弹。如果没有有效跌破1.25的关口,我仍觉得欧元应该等反弹后逢高作空为主思路,因为欧澳已经给了我们答案了。