外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

白天我说在1.2438附近会有支撑,我的平台刚才最低1.24378,昨天空单的朋友白天我建议在1.2450可以平仓,别太贪心了,第一目标位已经到了。

评分

感谢 LZ , 1.2450 已经顺利平仓. 等待 1.2510 继续放空. 澳美空单耐心等待 0.9660 位置.
回复 1543# Penghu
不谢。主要还是你自己操作地很好,1.2510这个点位再次空也是很不错的思路。
澳元我做得很不好,上午0.9780就平了,你却能拿住单子看向0.9660,向你学习。
回复 1533# chandy

谢谢了,很及时!
大家早上好,美元凶猛呀一路不带回调高歌向上,不过不带刹车终究会翻车的,所以略微要刹车一下的时间快到了。
前几日一直说过欧元到1.23区域附近我会做多,现在1.2365进了一单,放着不急总会看到1.25的,这是必须的。
总结这波行情心里很羞愧,一直盼望这波行情的到来,可或许盘了3个月有点把斗志磨灭了,行情来了竟然稀里糊涂地就这样错过了,昨天算了一下零零碎碎下的单子,总的盈利加起来才300多点,还累得半死,真是臭呀。
想去年9月1.4350的摸顶行情我当时就一直想看欧元1.25价格的到来,大半年过去了这个价格终于来到了,可我却和她失之交臂。所以长线交易者真的要耐住寂寞和等待,就像猎豹捕捉猎物一样,大部分的时间在等待,但一旦瞄准时机出击了,就一定会死死咬住不放,直到对方窒息为止。接下来的下半年我因个人原因会越来越没时间看盘了,所以还是决定以中长线交易为主,尤其以长线为主。不多看盘,过滤一切日内杂波,争取下半年有较好的成绩。

回复 1546# Rongw
澳元我是这样认为的,在0.96附近多较安全,另外我也坚信澳元还是会上一下平价的。理由是从澳元月图观察,澳元从平价冲击1.1,第一次冲击1.1掉头而下,接着调整到0.9385后再次发动攻击,但这次只到了1.0850就过不了,连1.1都没有触碰,原来我在1.0250附近做多澳元是因为我认为澳元高位调整到位,会再次冲击1.1甚至出新高的,但结果我的单子损了。这一单损的意义很大,因为1.0250是澳元多头的坚固防线,破了自然是往下的行情了。行情走到今天我认为澳元从平价升到1.1的波段已经失败结束了,既然这样,以平价为中轴,接下来的终极目标自然是下面的1000点0.9的位置了。但这个位置肯定不会一下就到了,澳元从1.08下来已经1000多点了,我认为到0.95附近也是平价和0.9的中间值的位置,肯定会有一波强烈反弹的,而且必须再去触碰平价一下,然后再次确认中期跌势的来临。

评分