外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 1545# chandy

总的来说,这段时间的行情不管怎样,还是能把握一些的!
9750的澳元空单已成交。目前持有1.2365的欧元多单和0.9750的澳元空单。
chandy的点位拿捏着真好
回复 1563# chandy

看不懂为什么同时持有欧美多单和澳美空单?
    如果欧美反弹,肯定市场情绪有所缓和,那澳美不是涨的更快?
信耶稣,得永生。
再次感谢! 澳美0.9760 空单加仓以及 欧美1.2420 空单顺利挂中, 澳美下看0.9660 目标, 欧美下看1.2350 以及 1.2330 各50% 平仓计划.
大家六一节快乐。
新的一月又开始了,今天是六一儿童节,很怀念小时候过儿童节。记得有一次妈妈陪我去公园玩,当时许多人都在买氢气球,我也吵着要妈妈给我买一个。妈妈给我买了一个蓝色的,给我的时候特别嘱咐要拿住,氢气球和平时的气球不一样拿不住会飘走的。可能我当时太迫切要这个气球了,结果手一抖没接住,气球直接飞上一颗好高的大树上,就挂在树上了,我急得哇哇大哭。当时妈妈就对我说了一句话,我至今记忆犹新,妈妈对我说你看别的小朋友的气球只是拿在手中给自己看,我们的气球高高的在树上给每个人都看得到,多么好呀。妈妈说完这话我当时就觉得真的是这样,许多人都停下来看我的气球了,我马上就不哭了,还挺骄傲呢。现在想来妈妈说的这番话其实包含了一个道理,就是独乐乐不如众乐乐。我们来到这个论坛也是这样,我在这里分享技术和经验,但我得到的回馈是分享到了大家的技术和经验,所以要感谢论坛里的每一位。

评分

六一节快乐
大家都要保持一个 童心。节日快乐。
善猎者更善于等待
   chandy 说的太好了,非常感谢你的快乐分享!!!
相识便是缘
回复 1570# 绮梦兒

看到了你昨天的收益,潜水的高手啊
信耶稣,得永生。