外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

没有啦,年纪大,做汇太累,只能这样喔,谅解!谢谢,还得多谢各位好朋友的分享!
相识便是缘
澳元空单先行0.9650平仓,100点,逢高再空。

今天策略:挂多 AUD  0.9623    ;  EUR  1.2323     止损50点   ; 盈利  走着看,嘻嘻   AUD 现价买入 0.9653
相识便是缘
为什么不继续拿呢

回复 1575# busi
因为0.9660附近是前期底部位置,这几天的走势已经非常接近近期的下跌底部,盘面非常震荡。昨天0.9750下空单已经是很危险了,所以当时我就说是日内短线单,属于刀口舔血的动作,所以先见好就收吧,会有更好的价格空到0.9550的,短线我会在0.9800附近再次空澳。就好像1.25以下欧元空单就不要再追加的道理是一样的,现在1.23附近反而是开始逐渐建立多头仓位的布置了,短线做空澳元只为了对冲欧元,并无别的,目的已经达到自然要收手的。
气死我了。昨晚打我止损。。。。不然拿到今天就爽了。100点啊
谢谢chandy,这个澳跟单赚了 虽然过程有点波折。
回复 1577# baizj
底部震荡行情通常就是打损行情,所以一般下这种单我的方法是并不设止损,虽然心里有止损位。而且一定要快进快出,做定位单才能赢利。
回复 1574# 绮梦兒
绮梦儿,我一直觉得你就是真正的高手,一般高手都是潜水的,像我们这种吆喝的没用的。欧元多单位置很好。
欧元据说在1.2300有大量止损盘,同时现在散户加入空头数量大量增加,估计1.2300要破一下扫了止损盘就上。h:我在1.2260附近等着你欧元。这两单建立完毕后我也决定装死了。

评分