外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
chandy 姐 能说说澳元吗。还是之前405楼得观点吗?
头脑要冷静!~
回复 1622# 波动的机会
405楼的观点?405不是我的发言呀,没关系。澳元再说一下我的观点,在0.9800附近空,止损50点,目标还是0.9550。
回复 1623# chandy

谢谢回答,如果只看楼主发言得话  405楼 是您这个观点。
澳元我是这样认为的,在0.96附近多较安全,另外我也坚信澳元还是会上一下平价的。理由是从澳元月图观察,澳元从平价冲击1.1,第一次冲击1.1掉头而下,接着调整到0.9385后再次发动攻击,但这次只到了1.0850就过不了,连1.1都没有触碰,原来我在1.0250附近做多澳元是因为我认为澳元高位调整到位,会再次冲击1.1甚至出新高的,但结果我的单子损了。这一单损的意义很大,因为1.0250是澳元多头的坚固防线,破了自然是往下的行情了。行情走到今天我认为澳元从平价升到1.1的波段已经失败结束了,既然这样,以平价为中轴,接下来的终极目标自然是下面的1000点0.9的位置了。但这个位置肯定不会一下就到了,澳元从1.08下来已经1000多点了,我认为到0.95附近也是平价和0.9的中间值的位置,肯定会有一波强烈反弹的,而且必须再去触碰平价一下,然后再次确认中期跌势的来临。
头脑要冷静!~
回复 1624# 波动的机会
原来你指的是这段发言,可我的帖子显示在1547楼呀,不过这不是什么大问题。
澳元在0.95附近我仍会买入的,看平价能否突破。

大家有没有发现一个奇怪的问题,这段时间欧元的负面消息是铺天盖地,但这次反弹却是最强烈的。这说明一个什么问题,其实基本面和数据都不是真正地那么重要,只是一个可以炒作行情的导火索和借口,汇价的波动自然有它自身的规律,像跌了1000点左右反弹一下2,300百点是很正常的事情,有好多人都开始猜测反转呀,议息会议呀,其实都没有太大的必要。1.25生死线下破就是代表欧元中长线看空了,所以1.25-1.23-1.21都是必经的阶段,但这中间肯定有反复。跌到1.23回踩确认1.25很是正常,如果突破1.2571就是继续反弹,反之下跌就是这样简单。至于说到欧元的反转除非站上1.2820超过1周时间再来谈这个话题,现在讨论还为时过早吧。

评分

好久没有来报道了!支持姐姐观点!
大家有没有发现一个奇怪的问题,这段时间欧元的负面消息是铺天盖地,但这次反弹却是最强烈的。这说明一个什 ...
chandy 发表于 2012-6-5 09:00

chandy早,谢谢分析
不过,有句话,我有点个人想法
欧元这次反弹其实并不强烈,算是温和的
所以你之前一路来的分析仍然是很独到的
有时候,坚持你自己先前的思路,就会有可能在反弹结束前,找个好点,然后拿下一大波
除非上破某个重要分界点,才能看多;否则,反弹就坐坐短程顺风车,看看风景,也是不错地
回复 1628# 49days
谢谢49,49看得真仔细呀。
欧元反弹的确是温和且在正常范围内的,我其实想表达的是非农上来到昨天的反弹中欧元比澳元,英磅都强烈,走快一拍,澳元是昨晚才开始发力反弹的。这不重要,重要的是我想说在合理的价位做合理的单子总会有盈利的,你懂的。我只是希望在跌的时候大家不要空在地板上,在涨的时候也不要买在天花板上就可以了。
回复 1626# chandy

chandy说得太好了
回复 1629# chandy

chandy分析的精准,合理,客观
真的是太好了,值得学习与分享

评分