外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
同意chandy  欧元 1H隱藏危機
CH
chandy 欧元兑澳元 已经创新低了。我记得你说过 欧元兑澳元继续跌 那么欧元和澳元 还是 逢高放空,还会有新低出现。对吗?
善猎者更善于等待
澳美中线空单0.9900 已经按照计划进场. 止损 0.9930 , 目标耐心等待0.9580 附近. 测试阻力强度.

靠,明天打你损,不让AU上到平价 (哈哈,开玩笑的)

目前AU还是受到9900这附近的阻力,应该今天是突破不上去,就看明天早上数据是不是会推澳元一把,要不就是要给踹下去的份了
非美昨晚在AU带领下还是走出了集体反弹的走势,包括英磅也跟了上来。不过我还是根据周初的分析逢高空欧的策略刚才在1.2583进场了,虽然我知道许多人都看到1.2620,1.2660。因为欧澳叉盘的下跌让我觉得要空就先空弱的,所谓擒贼先擒王.

评分

回复 1653# 羚励天使
是的,欧澳还要创近阶段新低的,会跌到1.2560左右。等到欧澳跌到1.2560附近,可以空澳元了。
澳元我说过还会回平价附近的,但这波澳元做多错过了,无所谓了,这个市场永远有机会给你,就看你有没有准备好迎接机会的到来,还是机会来之前已经先让市场吓破了胆,其实是自己吓自己呀。市场永远就是这样涨涨又跌跌,看似无序实则有序,价格在波动中诠释了许多东西,这些东西有多少是我们看得懂的呢,估计大部分人都是风里云里雾里吧。所以永远做自己看得懂的交易,这是对自己的负责。
回复 1654# Penghu
有点可惜了,刚0.9930一扫损就下了,这单不错就是止损有点小。不过澳元最好在平价附近上下30点的范围内下手空较好,如果有1.0030的价格我肯定会进场的。
谢谢你的分享。
非美昨晚在AU带领下还是走出了集体反弹的走势,包括英磅也跟了上来。不过我还是根据周初的分析逢高空欧的策 ...
chandy 发表于 2012-6-7 05:19

说的太有感觉了     
                                                会又是个黑色星期五吗
回复 1660# mxcjsnt
不用去猜测,市场自会给你答案,我们要做的只是进场,止损出局,盈利持有。