外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
静如处子,动如脱兔形容做外汇真的不错。不能下手的时候坚决要管住你的手,而有进场信号发出时又要毫不手软,可是我经常做不到这点,好多单都是管不住自己的手呀。还有得要修炼了。
chandy  你看澳元兑纽元已经不支持澳元的上涨了。澳元兑纽元已经提前在跌了。也就是说 现在的 澳元完全是借助数据的因素 在拉升。对吗?
善猎者更善于等待

我就是手欠      无论任何时候  都希望有单子跳    要不然突然不知道干什么了         
做外汇    心情和感觉   还是挺重要的吧
回复 1663# 羚励天使
澳纽这个货币对我倒是没太关注过,不过澳元关键是看这周周线的收盘位置,如果收在0.9800左右,后市对澳元不可看得太空。还有就是后市澳元如果不再创新低或在0.9580附近站稳了,那么澳元可能结束下跌行情要中线做多了。
回复  羚励天使
澳纽这个货币对我倒是没太关注过,不过澳元关键是看这周周线的收盘位置,如果收在0.9800左 ...
chandy 发表于 2012-6-7 06:29

[:2-102:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
每天来看chandy地分析已经成为一种习惯了

评分

回复 1667# gtda
谢谢。
[:2-127:]感谢精彩的分析
静如处子,动如脱兔形容做外汇真的不错。不能下手的时候坚决要管住你的手,而有进场信号发出时又要毫不手软 ...
chandy 发表于 2012-6-7 06:05

是,该静时要静得下来,该出手时要果敢。断续修炼!
清风荷影