外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复  妞妞的宝宝
止损1.2635,如果不扫目标1.2280。
chandy 发表于 2012-6-7 11:45

[:2-124:]
回复 1682# 一招半式
乖乖好。小小年纪别学大人样也炒汇。
回复  一招半式
乖乖好。小小年轻别学大人样也炒汇。
chandy 发表于 2012-6-7 11:49

迪迪我有6年汇龄了[:2-130:] ,算得上是个小学生了[:2-112:]
弟弟你是不是有些太可爱了。。。。。。
chandy姐姐可是很稳健的老师,
弟弟你可别来这里玩哈
回复  妞妞的宝宝
止损1.2635,如果不扫目标1.2280。
chandy 发表于 2012-6-7 11:45

谢谢姐姐,跟上
弟弟你是不是有些太可爱了。。。。。。
chandy姐姐可是很稳健的老师,
弟弟你可别来这里玩哈
妞妞的宝宝 发表于 2012-6-7 11:54

我是小顽童一个[:2-120:]
回复 1688# 一招半式
开个玩笑别介意,抄汇无聊时得说说笑笑。
你的汇龄是我的一倍了,我得改叫哥了, 欢迎来我这儿逛逛。
回复  一招半式
开个玩笑别介意,抄汇无聊时得说说笑笑。
你的汇龄是我的一倍了,我得改叫哥了, 欢迎 ...
chandy 发表于 2012-6-7 12:25

还是叫你姐姐的好,新西兰可是个美丽的地方,只出神仙姐姐[:2-101:]
呵呵,我也一样,姐姐的超级粉丝,只要上线,必看
妞妞的宝宝 发表于 2012-6-7 10:04

,我也是,只要上线,必看!