外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 321# chandy

看3150附近的反应了

不然整个趋势推倒重来了

楼主:

從1.2627 至 1.3484 會不會僅是ABC三浪反彈? A: 1.2627 - 1.3320 , B: 1.3320 - 1.2975, C 1.2975 - 1.3484,  從1.4939 至 1.2627  反彈0.382,  大約1.35左右, 美元指數從72.7至 81.69, 回調0.382, 大約78左右, 美元會不會回調完畢了? 新上升開始? 謝謝!
上周末多单被损,今天观望,如果有效跌破3150的强支撑,多头思维要暂时放弃。
回复 326# alanlau

千人千浪,只有等走出来自然就清楚了,你的说法也是一种可能。
chandy早上好
回复 330# 49days

你太客气了,你的建议我会考虑,谢谢。但因为这个帖子只是谈欧元,其实我还有欧澳盘的单子盈利足够对冲我这单的止损所以我并不是你想像中的激进派的。之所以我会分析欧元在3250左右有支撑就是因为欧澳叉盘在1.2600左右开始回调了(我的多单就是1.2580出的同时入空单),当时我认为会回调有300点的幅度,所以前几天欧元在3420附近,我就说过欧可能会因为欧澳叉盘的关系回调到3280-60(我还记得当时有个朋友问我会在3388买入欧元吗,我的回答是要么3520空,要么3280买原因就是当时欧澳在回调),所以虽然我没做空欧(因为我的挂单是3550没有成交)但我有欧澳空单在手,所以我在周末(当时欧澳在1.2280附近的价位,我个人认为回调结束)才会有3242的挂单出现(我个人认为欧澳调整应已到位周末在1.2280已经全部清仓)其实欧元如果这单做中线单按我平时的习惯是止损100点的,(熟悉我帖子的朋友应该知道以前我的中线策略一般止损就是100点的)但这次我想做一次尝试,以小止损来做中线,看来是失败了,就像你说的太激进了。不过欧元现在我仍看多除非有效跌破3150.

回完49的帖子突然发现330楼49的帖子变了,变招呼帖了,你写得很好呀,对我很有帮助为何删了呀。
{:3_62:}
回复  49days

你太客气了,你的建议我会考虑,谢谢。但因为这个帖子只是谈欧元,其实我还有欧澳盘 ...
chandy 发表于 2012-3-5 08:23

chandy 早