外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

新西兰那边生活成本和福利方面怎么样呀?还有气候大概怎么样的呀?我有个朋友还想移民去那边呢
昨天因晚上和朋友出去吃饭没有挂单,回到家一看盘面已经跌破3150,知道多头不妙,但也决不会追空所以取消一切交易,今早一看果然已经跌至1.3110附近。目前看来空头已经控制盘面,但我的操作习惯一向是不追空,所以还是耐心等待机会。今天观察欧元在3110附近的支撑,如果还是下破就到3070了。要空的朋友还是高空为好,3180-3200左右空比较稳妥。
回复 356# chandy

chandy早上好啊
喜欢短线的朋友欧元今天近3370附近可空下看3280.澳元1.0780附近可空下看1.0680,英磅1.5960可空下看1.5820.
chandy 发表于 2012-3-1 08:31

3月1日给出的空磅和空澳策略,有朋友拿到现在吗,有的话有200点利润可以出来了,不要太贪心了,给别人留点呀。
回复 357# 49days

49早,我发现你的精力太充沛了,不用睡觉吗,年轻就是好。
回复 353# deeplane

生活成本肯定比中国低,但这几年物价也涨了不少和前五年没法比了,但福利来说还不错尤其对老人和小孩,许多人常说新西兰是老人和小孩的天堂,因为这里气候较好,空气也好适宜人居住。不过年轻人特别是耐不住寂寞的人肯定不喜欢,因为这里生活太平淡了许多人不习惯这种生活,都回国去了。