外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
姐姐早 说的很有道理
善猎者更善于等待
每天必看
美圆79.8以下非美保持看多.

早知道您已经阐述明了,就不用自己纠结半天啦
以后跟您混啦
2015 成长

回复 400# 小索

索兄你就别取笑我了,要知道这段时间我比谁都纠结,做的那个叫臭呀。3425的空单被平保(以前这种单我止损至少会设80-100点,现如今老想尝试小止损看来没那个本事,还是适合自己的路子才是最好的),3088的多单也没挂中,看欧元上了内心狂哭呀,最近交易特别不顺千万可别跟我混呀,挡了您的发财路。别看我分析得头头是道,可交易起来总不得劲。看来我得闭关休整了
回复  小索

索兄你就别取笑我了,要知道这段时间我比谁都纠结,做的那个叫臭呀。3425的空单被平保(以前 ...
chandy 发表于 2012-3-9 11:27

您能看到当天的1.3088,那么试与不试仅在两可间
这种情况咋处理是个问题,我的办法是当天提前介入,至于试还是不试这个位置只能由它(止损关注在它收盘的高低),收于下方回测闪人,收稳上方阻力就是有效的(我界定的是上方1.3125(44)前天收盘在1.3149);这样做的风险其实也不大。

您闭关的话,俺准备在您旁边搭个茅草屋给您护法h:
2015 成长
回复 401# chandy

我也很郁闷,1.315的空单止赢1.309,就差了几点没到,碰保
  然后1.317开始一路空上来。。。胸闷