外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

怎么会影响分析呢,大家多交流,取长补短嘛
  其实现在我还是看空的,就是入场位不好找了,要么等1.336附近
  如果上破1.344,基本上就可以放弃空头思维了
  不好搞阿
回复 414# wildfire

好的接受意见,以后有想法一定共享。如果你现在仍看空的话,3360附近应该是个不错的位置,今天是非农,市场很可能告诉我们之后走势的取向的所以选择观望也不错。
回复 411# 小索

YES,SIR.THANK YOU,SIR.
回复  chandy

谢谢姐姐夸奖
你看我,常常心浮气躁的
不过,如果问到我做汇几年了
就让我保个密吧
毕 ...
49days 发表于 2012-3-9 12:55

大美人儿可不简单啊
回复 413# 49days

49真逗,对的女孩的年龄要保密,必须的。
说到没有心机,的确认识我的人都这么说,我是这么想的人活一世不容易呀,有这个精力去琢磨还不如好好享受生活呢。而且自从我来到新西兰后,我发现我越来越单纯了,因为以前国内上班多少有许多勾心斗角的事所以我就特烦这个。可自从出国后我其实从怀孕之后一直也没上过班,整天就和我儿子呆一起嘻嘻哈哈地能不单纯吗,再说和洋人打交道也的确挺简单的,他们还是想法都蛮单纯的,新西兰可能是比较纯朴的国家,反正我也没觉得被他们特别歧视过,都挺友善的。听说澳洲挺歧视华人的,所以我也不想去澳洲了,就在新西兰呆着养老挺好的。我觉得现在就炒汇还用用大脑,要不然脑子真的要发锈了。
聊天聊得忘记看盘了,杀跌了,看3220支撑如何。
回复 419# chandy

好环境,一个就够
好居住,一个区就够
非常赞成你的生活理念
聊天聊得忘记看盘了,杀跌了,看3220支撑如何。
chandy 发表于 2012-3-9 14:19

我是边聊边看盘
在nicam的帖子做单了
回复  49days

49真逗,对的女孩的年龄要保密,必须的。
说到没有心机,的确认识我的人都这么说, ...
chandy 发表于 2012-3-9 14:17

在澳洲,我们华人还不团结---老华侨, 常常搞点小地方主义的同乡会什么的,新华侨和80,90后就好多了,都是我们在同化西人,没什么歧视![:2-123:]
其实,如果华人团结,这包括了非中国籍的华人
可以统治世界1000年
华储联
华盟组织
都可以成立
中国的任何数据公布都可以影响世界金融市场的波动
到时候,谁还看什么鸟非农啊
这样,我们做外汇也可以方便些,呵呵