外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
Good morning
chandy早  辛苦了
回复 442# chandy

姐姐操作的稳定性及准确性
才是我学习的对象
姐姐对于走势的脉动与节奏很有掌握
我很崇拜姐姐的
回复 449# 49days

49可千万别这样说,说得我会得意忘形的 。其实各人有各人的一套方法,只要是适合自己的能赚钱的才是正道。49的许多地方就是我学不来的(真心话),而且我非常看好你,我昨晚只轻轻地一句提示,你的盘感超强迅速掉头而且能取得赢利,这是许多人都做不来的。这个市场不怕出错,就怕错了死扛,其实分析错了很正常,只要我们能及时纠正,机会是永远存在的。不知为什么特别喜欢你,就觉得你是我的小妹一样。我这人就是挺感性的,不过女人大多如此。
回复 450# chandy

谢谢姐姐
我很感激
其实欧元近1年多的走势越来越难拿住趋势,经常V来V去,所以最近我常在想这种交易区间的缩小是不是代表以后几年欧元的总格局就是走大区间震荡,如果真是这样对我们这种做中长线的人来说更难拿住单子了。
亚市早盘3066的支撑非常顽强,始终不肯下破,看欧市开盘吧,如果澳元今天下破1.0480可能跌势真的会持续的,如果在这里守住,相应欧元也会在3030附近反弹的。