外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
chandy 早 姐姐发帖的时候 偶还在梦中啊。。
[:2-123:]
回复 557# huyongcai

你怎么了 病的不轻哦。
善猎者更善于等待
回复 676# huyongcai

一定是个 疯子 十足的疯子。请 管理员 清除垃圾。
善猎者更善于等待

怕你不高兴
所以我删了
你既然有看到
算是一种缘分
多多包含
也谢谢你
回复 678# 49days

善意的提醒和恶意的捣乱我还是分得清的,欢迎多交流,再次感谢。

评分

请管理员帮忙清理一下我的帖子好像来了一个莫明其妙的疯子,不知道这人要干什么。
菲波我也在用的
下次价位再有到菲波点时
我们可以积极讨论一下(我只在论坛中讨论)
你可以来Nicam帖子中呼叫我的
或者在你的帖子中也行
我常常都会来看你的帖子向你学习的
回复 681# 49days

不是不愿与你讨论,实在是我的时间有限,主要任务是带孩子,一般只有早上有点空发一下帖子,而中国这时候大部分汇友还在梦中,通常行情最白热化的时刻,我这里早就是梦里了。我的情况饼哥和大部分常来我帖子的朋友都知道,只能每天一早给点看法,所以交易也都是以挂单为主。你可以把看法给我发上来,第二天我看到再和你探讨。而且我的交易大部分是以中线为主,我太佩服你的短线思维了(掉头极快,反应迅速),我是这辈子都学不了的。
要去烧晚饭了,有空再聊。