外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

[:2-124:] 多欧分批建仓中!欧镑也是!大家加油!
欧元空单3195没有挂到,使我对欧元反弹的力度有所疑问,美盘并不给力,如果今天欧元还是突破不了3160的话, ...
chandy 发表于 2012-4-12 07:47

那还继续挂吗?
如果姐姐取消挂单,或者改挂位,要记得更新一下哈,谢谢姐姐
另外从今天开始如果是下跌行情,欧会比澳弱势,下跌加速。
chandy 发表于 2012-4-12 08:04

Chand姐,澳元昨天跌到1.0220处迅速拉起,感觉应该是要开始一轮上涨?
回复 828# 小豆豆
澳元不谈了,本来1.0220的止损前天看到1.0350的价位就自作聪明提损至平保,结果扫了就上了,郁闷了一晚上。澳元昨天的走势下阶段可能会是宽幅震荡行情。
LZ看得挺远啊,来看看
回复 827# 妞妞的宝宝

没有取消,还是挂3195。取消任何单子我都会更新的。
回复 831# chandy

楼主今天欧美怎么看,刚3115挂了个空单,好像有点危险
回复  妞妞的宝宝

没有取消,还是挂3195。取消任何单子我都会更新的。
chandy 发表于 2012-4-12 09:14

谢谢姐姐
回复  小豆豆
澳元不谈了,本来1.0220的止损前天看到1.0350的价位就自作聪明提损至平保,结果扫了就上了, ...
chandy 发表于 2012-4-12 09:13

如果中国股市续涨,澳元应该也能期待上涨