外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
昨天我说什么来着,不能过分看空澳元吧,发起狠来比谁都凶。
可怜我的多澳单呀,拿了3天还是被震了出去,该打。
回复 833# zunef
欧元目前我挺看空的,不过你的进仓位置不好上下都好做的位置,我挂的是3195,止损3230.如果3195被突破我觉得能看3265的。不过目前先看3195能否冲过吧。

问下LZ,用什么客户端看行情?MT4哪个版本数据齐全,而且可以看美指?谢谢
欧元空单3195没有挂到,使我对欧元反弹的力度有所疑问,美盘并不给力,如果今天欧元还是突破不了3160的话, ...
chandy 发表于 2012-4-12 07:47

昨日不试1.3164,日线范畴就会存在时空上的置换这是一;
其二,今日由何时何处借力继续上攻(现在是个问题,揣度中验证),如果盲目定点就存在主观故意,而不能做到环环相扣的量化要求;
其三、借昨日尾盘低点,那么17时前后1.3130(45)
..........
懒到不想想  俺选择发呆

评分

2015 成长
回复 839# mayo

我是FXDD版本的,美指我是看汇通网的或者博易。
回复 840# 小索

俺选择面壁发呆,还在心痛我的澳元单。

评分

回复  小索

chandy 发表于 2012-4-12 10:15

哥们,回头不是岸 咱要向前看,处于发展中的我们,不应该为完美、甚至是略带瑕疵的完美而懊悔,因为有更重要的事等着来做,是不?

评分

2015 成长
MT4貌似有美指的,其他货币就不多,没有美指的则相反,有没有2者兼有的,大家给推荐个,3Q~~
回复  小索

chandy 发表于 2012-4-12 10:15

昨天的82.8的多A/J,被打保直接上去了   

评分