外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

喊单是需要有相当勇气的,跟踪到底更是责任心的强悍表达,在这里我并不想标榜自己多强悍,但人不是神,市场运行本身就意味着不停的变化,不信你来喊单试试。所以对LZ们都有一颗宽容的心吧,即使别人喊单失误,也请你们高抬贵“口”。
我不知道别人如何,反正我作的策略每次都是反复斟酌,至少我内心有一个坚定的信念就是我要对支持我的汇友们负责,因为我不是砖家。所以我的每次失败喊单和失误操作我都及时告知大家,从不隐瞒。
像昨晚睡觉前我看到有许多朋友都在前仆后继地做多欧元,澳元,所以我发贴提醒大家一下。其实发贴我内心也很纠结,万一行情我判断失误,别人看了以后会影响操作的,可是我的性格又阻止不了我自己提醒大家,因为我觉得如果我不提醒对不起我的内心,我希望坛子的每位朋友每天都开心赚钱,所以今天啰嗦了这么多真的是希望大家多给些鼓励和支持,少一些人身攻击。你可以对LZ们的策略提出不同看法,但真的别动不动就人身攻击,这样真的很不好。
最后再次希望这个论坛越来越和谐,大家和气生财。

评分

今天是我第一次也是最后一次在Y2说了这么多与交易无关的话,以后我会少说话的,言多必失。

评分

chandy請勿氣餒,
人性使然~
已有的還會有、已做的還去做。
同一個太陽下、沒有新東西!
chandy,谢谢你的肺腑之言和在这里给大家分享思路、策略的不易与坚持。

做汇如做人,祝交易顺利!

h

h

贴下单表示对chandy的支持,长期潜水但你的每一次发言都会很认真的阅读

没花了,明天补!
LZ说得实在,分析是一种思路!支持!
坚决支持楼主。
近来论坛出了很多莫名其妙的帖,猜来猜去,攻击来攻击去的,乱糟糟唱大戏似的,让人看了很不舒服。干什么的呢,有这种工夫不如用到观察市场,布单盈利不更好吗?
喊单真的很不容易,请大家尊重喊单的LZ们。
都是钱惹得祸
我也跟了欧元的空单,可惜昨天下午就出掉了,可恨,