外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
Chandy小妹,大家都是支持你的,要坚持啊!不要受一些杂音干扰!

Chandy,你好!
   看到你说因为论坛里有一些不和谐的气氛就想离开了,感觉你有点傻的可爱!如果真是理想主义,也应该有理由、有勇气去带头改变现状啊,离去就能变得美好吗?
   一位朋友说“把有利因素放大到多大,成功就有多大”,呵呵,虽说不是百分百正确,但仔细想想,很有道理也很能激发我们的正面能量的啊!
   多看看你的朋友和粉丝,多想想大家对你的支持,被他人需要也是一种幸福哦!
怎么不相干的人,也要走?
Chandy,你不能走啊,虽然这个论坛看起来过去有很大的恩怨情仇,可是,这都跟你没有关系啊;你的无私奉献,还有你的准确分析,这都是我们的无价之宝啊。希望你能看在你有这么多的粉丝的情分下,留下来吧。再多的不愉快,最后都会烟消云散的,留下来吧。
让我们一起呼吁:Chandy,不要走

评分

风险控制!
倚天屠龙记中张无忌练习九阳真经的一句话,很适合Chandy面对这些无聊人和无聊事:

“他强由他强,清风拂山冈;他横任他横,明月照大江”
刚看到大伙的留言,真的我哭了,你们不要笑话我,我是个特别感性的女人,看到大家这么真诚地对待我,我真的不知道说什么好。为了对大家的真诚有所回报,我想说我回来了,谢谢你们这么支持我,希望以后你们也能像支持我一样地支持论坛里每一个认真发帖的LZ,大家一起好好炒汇,加油。

评分

刚看到大伙的留言,真的我哭了,你们不要笑话我,我是个特别感性的女人,看到大家这么真诚地对待我,我真的 ...
chandy 发表于 2012-4-16 15:15

[:2-124:]
回复 909# 周公瑾
周公别误会,我对你没有任何意见,我其实也挺替你打抱不平的,你一直努力为大伙发帖服务,我觉得你,40,饼哥,一直是我在这个论坛特别佩服的人,你是性情中人,我知道。但以后还和不要多吵架,和气生财好吗。

评分

chandy姐回来啦,开心~