外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
支持
欧元在1.2995左右暂时企稳,短线做多的朋友注意1.3036的位置,冲不过会再次下探,还有有利先跑,欧元目前非常之弱,下方最近的支撑1.2981。破了就打开下跌空间
谢谢candy姐姐
我刚才在1.0315轻仓买入澳元,止损(1.0260),欧元3195空单继续持有,止损下移至1.3180。
有你开帖,是我们大家的福气
谢谢chandy
回复 931# 49days
你太客气了,只要大家开开心心,我的思路也会打开,要不然我会自己莫名其妙生闷气,思路也一片空白的(是不是很没用呀)。所以我老公总说我心智太像小孩情绪化,没办法改不了了。
好了,废话少说。刚看到你要追空欧元,我觉得不妥。欧元在1.3关口应该会有所抵抗,追空利润不多。还是逢高空比较好,倒是1.2977附近可以多,止损30点应该够了,因为这个位置守不住的话,下面看到的就不止是29关口了,而是28关口。欧元虽弱,但还没弱到这个程度呀我想。

太好了!chandy姐不走了!想送花去说超过分值  
想说,外面吵外面的,这里风平浪静就好!
很向往小孩子心智,可惜自己做不到,羡慕chandy。
女人感性好~回复 922# chandy
耐心比决心更重要