外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
[:2-124:]
永远支持LZ

谢谢大家的支持,再次谢谢这个论坛每个鼓励我的朋友。但真的很抱歉可能以后不再发言了,因为早上打开电脑又一次看见非常不和谐的言语再次出现在这个论坛。虽然与我无关,可是我真的特别不喜欢这种氛围。我是一个特别简单的人,简单地生活,快乐而满足。希望大家珍惜生活,一起聚在一个论坛也是一种缘分,不要为了一些恩怨无休止地再争吵了。虽然我不了解内情,没有过多发言权,但冤冤相报何时了,做人永远向前看不更好吗。
最后祝论坛的朋友一切都好,祝福你们。

评分

临走前站完最后一班岗,欧元目前处于弱势中,本周如果反弹过不了3130附近后面会有比较大幅度地下跌,可能周初仍先到3030附近再次寻求支撑,不过并不建议大家抢反弹(除非价格先回落到2970附近,可以抢个反弹,止损2940,目标也就3080),稳妥的策略仍是逢高作空,理想价格是3130附近,止损3180-90,目标2880。

评分

CH
谢谢chandy这么久以来的无私奉献 您的去留我们无法左右 但是相信大多数人都和我一样希望你能留下来继续分析

最后祝愿chandy万事顺利 孩子健康成长
回复 898# chandy

Chandy, 几天没来, 不知道又发生了什么事情, 很遗憾你的离去, 只能忠心祝福你一切顺利,儿子健康成长。
Enjoy trading, enjoy life
Chandy大姐,谢谢你的无私奉献,很希望你继续留下来,我们都支持你
谢谢,很遗憾
风险控制!
chandy 姐姐別走啊。。