外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 859# chandy

谢谢chandy的分享
回复 863# gtda
澳元以前两天的涨势来看短期回踩1.0360差不多了,如果真的跌到1.03反而不能多了,很可能在低位箱体宽幅震荡了,这也是我前几天虽然要做多澳元,但高度并看不远的道理。当时设定平仓价一半在1.0380,另一半在1.0430,现在看来这单计划很好,只是执行不给力(太早平保了,被踢出局)所以澳元我现在选择观望,毕竟价格还在5周均线之下,观察本周的收盘价再考虑下一步计划。

评分

回复 867# chandy

谢谢回复
澳元为啥这么无力呀,昨天的风采去哪了(虽然手中无澳元单,可看到她这样心里真不舒服),行情真无聊,又要去休息了,不会又等我一睡下行情就来了吧。3195空单目前状况还不错,不过今天是周末拿单在手还是挺忐忑的,不管了关机睡觉。
再次提醒做多澳元的朋友如果今天1.0420始终冲不上多单还是了结了吧。
同样欧元冲不上3195的话多头也平仓了结,下周再战。先祝各位周五赚钱,周末愉快。

评分

[:2-124:]
周末愉快!

10日给出的策略有朋友跟单的吗,有的话请鼓励一下(给我加油吧)。
昨晚睡觉前给出的提示有朋友看吗,有的话也请鼓励一下吧(我会继续努力的)。
有欧元空单的朋友请握紧呀,别放手呀,会有惊喜的。
周末愉快。
大家可能会觉得有些奇怪,平时挺低调的Chandy今天为啥这么需要大家鼓励呀。实在是最近看见坛子里有些LZ的帖子中出现了一些不和谐,甚至不道德的人身攻击,心里总不是滋味。
我想说的是,授人以鱼(渔),我更愿意与大家分享后者。单纯跟单在交易上永远不能自立,好贴凝集了每个LZ多年的汗水和不为人知的煎熬历程,他们能把自己的思路和分析发到论坛上来同大家分享借鉴,不要求大家感激,但至少要尊重LZ们的劳动和心血吧,不要随口一句话就刺伤人,这样以后真的会越来越少人再开口说话了。

评分