外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
chandy  、49 days、还有周公,喜欢你们!
清风荷影

回复 932# chandy

经过你的指导,心里踏实多了,chandy,有你真好,尤其是早上
那么早,就只有你,还有ma哥陪我了
谢谢chandy
支持一下candy
回复 936# 清风荷影

谢谢,我也喜欢chandy,她不但感性,还很知性,理性,是个真性情的人
回复 939# 49days
拜托别再夸了,因为感觉已经升上天空飘飘然了,哈哈。
其实炒汇是很累的,所以也希望大家都能开开心心地,至少聚在一起就是兄弟姐妹一场,多找些乐子不更好吗。今天我的心情也像欧元一样V上V下的,反正现在我又很开心了。
欧元已经有人看到1.22了,我不否认有这种可能,但饭要一口口吃,目前这种预测有点早了。我的观点是这场下跌是澳元打头的,目前观察澳元是否见底,如果澳元见底了,欧元到1.22的可能性并不大。但因为欧元和英磅是后跌的,所以我的判断欧元还没跌到位,我的目标是1.28附近,再下面与我无关。再说就算要到1.22,得先过了1.2630这道关吧,我看不了这么远,所以我的空单会平在1.2880区域附近.另外澳元如果到了平价我还要会买入的,150-200点还是会有的。
谢谢chandy 的分享
哈哈 chandy姐不走了么 早上看到心情很失落的 这下好了又能分享chandy姐的策略。。
哪里都有不和谐的声音,能因为这个就不爱了吗?我们都喜爱看你的帖子,你也继续爱我们吧
签名被屏蔽