外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
法国差,德国好,就看欧元区的PMI了。
石油像是慢牛似上100,美股也够厉害的。比欧元清晰多了
石油像是慢牛似上100,美股也够厉害的。比欧元清晰多了
孙子楚 发表于 2013-1-24 02:50

美股我觉得快到头了,最多还有几个月,就会大跌。跌回2008水平。美国第二次衰退。

石油昨天调整的不错。这个位置向上,我只会做空。欧元也是。

评分

美股我觉得快到头了,最多还有几个月,就会大跌。跌回2008水平。美国第二次衰退。

石油昨天 ...
ForexGG 发表于 2013-1-24 17:05

GG能说说你这样预测的依据吗?因为最近从数据看美国的情况还不错,所以突然挺GG这么说,就很感兴趣。您随便谈谈,哪怕是直觉上的东西,也可以谈一谈,多谢多谢。

石油昨天 ...
ForexGG 发表于 2013-1-24 17:05

几个月?那欧元不是都要上到1.4了
苹果今天大跌了10% ,40多美元。
GG能说说你这样预测的依据吗?因为最近从数据看美国的情况还不错,所以突然挺GG这么说,就很感兴 ...
Ecoli 发表于 2013-1-24 07:27

等全民都蜂拥进股市的时候。就差不多了。现在美股就是在搏傻阶段。

评分

GG欧元怎么看?
GG欧元怎么看?
木木森森 发表于 2013-1-24 17:30

不破3400 还是区间。关注叉盘,若EUR在叉盘开始转弱,直盘也不会强了

评分

GG,这样说的话,是不是美股跌的时候,美元指数就要往上涨啊?