外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
等全民都蜂拥进股市的时候。就差不多了。现在美股就是在搏傻阶段。
ForexGG 发表于 2013-1-25 01:37

他们还没吸取07年的教训啊?那时候机构没逃出来,伯南克想尽办法了,我要是机构,这次肯定全身而退
不破3400 还是区间。关注叉盘,若EUR在叉盘开始转弱,直盘也不会强了
ForexGG 发表于 2013-1-25 10:45

昨天欧元叉盘似乎都比较强,特别是欧日竟然还突破了前高。
他们还没吸取07年的教训啊?那时候机构没逃出来,伯南克想进办法了,我要是机构,这次肯定全身而 ...
sefyer 发表于 2013-1-24 21:23

股市永远不缺这样的人。
昨天欧元叉盘似乎都比较强,特别是欧日竟然还突破了前高。
deeplane 发表于 2013-1-24 21:36

现在欧元是特立独行。
Brace Yourselves: The Great Euro Unwind Could Be Underway

评分

现在欧元是特立独行。
ForexGG 发表于 2013-1-25 11:47

是呀,其他直盘货币都在跌,欧元却一直高高在上,啥时候能跌跌呢。
我觉得未来欧元还会是最强的。。之后是美元
是呀,其他直盘货币都在跌,欧元却一直高高在上,啥时候能跌跌呢。
deeplane 发表于 2013-1-24 22:04

可能就在今天或下周了

评分

好久没来论坛,谢谢GG一直无私分析分享。
Just Do It

你是说,他们计划套现持币后,做空世界经济,让钱回流美国,推高美元汇率,再用美元去收购价值贬低后的国外资产?

但是现在这招数还有效吗?让钱流回美国的投资方式:国债,房地产,股市。 IT,次贷,欧债都用过了,羊毛剪得越来越频繁,效果越来越差,QE都4轮了来吹大资产泡沫,全世界也不得不帮着吹,实际上说挺还差不多,能挺住就不容易了,难道他们真的要在这时候再剪一次羊毛?羊死了就成杀鸡取卵了。