外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
你是说,他们计划套现持币后,做空世界经济,让钱回流美国,推高美元汇率,再用美元去收购价值贬 ...
Ecoli 发表于 2013-1-25 05:45

根本不在乎羊活不活了。历史上就没在乎过。

这世界正在疯狂

美国推高不了日元,瑞郎,就去只能去推高欧元了。将刚刚复苏的欧洲再次打压下去

现在的货币走势,不是经济面的,完全是政治面的,为政治服务

日本通缩无路可走,现在是厚着脸皮豪赌。如果日本通胀数据能有0.5%就很好了,对应的美日价位至少应该在95附近。

全球恶性竞争的结果,导致1-2年内,全球恶性通胀。
根本不在乎羊活不活了。历史上就没在乎过。

这世界正在疯狂

美国推高不了日元,瑞郎, ...
ForexGG 发表于 2013-1-25 20:53

GG说的恶性通胀,我很赞同,就是预见到这个,所以去年在欧洲经济最好的国家买了房子。恶性通胀时持币没有任何好处呀,那机构为什么会现在套现持币呢?如果不持币,他们又把钱投到哪里去了?如果他们不套现不跑的话,股市暴跌,机构也暴亏。所以如果把美国股市的将来暴跌归结为大金融机构的目的和手段,那只能推论出:
a)钱从股市出来,被投资到了更聪明的地方 (汇丰在买白银,不过它又不是美国的)
或者
b)钱从股市出来,通胀已经快结束,恶性通胀不会发生,将转入通缩  (我的房子白买了)
或者
c)机构现在还没有大量套现持币,在等待恶性通胀。(股市还能再涨一阵)
或者
d)美国金融机构突然政治觉悟提高,宁为玉碎不为瓦全。(疯子行为,算你狠,不过老美要搞的是政治金融,而不是金融政治吧)

GG的观点是不是比较倾向C选项?
通缩  是有可能的。

其实,据内部统计,美联储目前印的钱,只有很少一部分进入了美国股市。你说奇怪吧。

很多基金的钱,都在bond里。只有债券市场恶化了,钱才会出来。
GG,目前关于欧债美债没有再提,如果债券市场没有恶化,钱没有出来,是不是容易通缩而非通胀呢
lisalilan 发表于 2013-1-25 08:33

目前看通缩的可能不大,除非经济又出问题。1-2%的通胀率是很健康的。
这几天,失误在加元上。
GG,那现在觉得除了外汇以外投资那些比较可行?
lisalilan 发表于 2013-1-25 08:50

美股,我是不会去做多了。找机会做空是可能的。

要是稳定投资的话,部分钱,还是bond。

投机的话,就做外汇。
现在的货币对都是90度向上跑
黄金清空了一次多单。  多单继续保留。

继续空。
Interesting. S&P hits 5 yr highs BUT 2nd straight Week Of Outflows From US Equities, what does this tell us?