外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

昨天纽约盘后穆迪下调西班牙评级,有考验了下方1.2450(近期震荡区间的支撑线),该位置多次考验,如果跌破1.2500,将考验这一位置。今天偶是高空低看看不做多。亚盘1.2500-1.2580 区间  

评分

相识便是缘
欧元今日分析:希腊问题依然存在;有国家已经限制ATM提款的金额以防严重挤兑;注意今日公布消费者物价指数。

我的走势形态:走势形态基本上于昨日分析没差,目前就是看盘整形态的出现,这个盘整形态注意4H图就可观测出来,谨防突破,是属于近200点的大范围盘整,一小时的头肩颈形态已经完成,注意是否还有后续。

我的波浪节奏:目前日图还欠我一个下跌浪,我还在等,4H的盘整浪继续走,我在观望着,小时图的微波浪目前仍在4H的范畴内,目前等待及观察后浪的起伏。

我的操作思路:大区间盘整思路,作区间交易;今日也会有做多的准备,是预防汇价突然向上突破。

我的参考区间:12450-12650

我的观察点位:12549,12607;今天无磁力点位。

我的下单计划:于12610破败后做空;12550下方有机会也会做空;12530下破失败就做多。今天做空用等的,做多用追的。

评分

大家早上好
今天做空用等的,做多用追的。
跟着做!
恩,谢谢你。
欧美1.2495 一带有重阻力, 耐心等待目标位置,满仓伺候.
1.2485已入场空,下看80-100点
相识便是缘
回复 378# 绮梦兒

1.2485已入场空,下看80-100点
yoji 发表于 2012-6-14 14:03

高手