外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

另外,今天1.2541也可能就是日内最低价位了,可惜我没有挂到!现在心理上实在不想追。我还是一个不成熟的外汇交易爱好者,“不问价格,只看趋势”,这还做不到,这点要好好向49学习。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
波动为美:获利的方法有很多种,没有一定谁好谁坏,用的顺就好;获利的点数也没有一定怎样是多,怎样是少;我如果最近都赚钱,有时获利50点都不想走(在还没有碰到目标的情况下),如果连续亏损2单以上,有时获利20点都走了,做外汇,就是这点难,太多弹性,太多变数,太多的“可能”,也有太多的“可以”

评分

crazycvb:好久不见,你好不好
我今天55的单可惜了

评分

1。2600走了,+50。准备空
波动为美:获利的方法有很多种,没有一定谁好谁坏,用的顺就好;获利的点数也没有一定怎样是多,怎样是少; ...
49days 发表于 2012-6-14 21:53

市场永远是正确的,尽管经常反复无常。

因此,尽管今晚曾突破1.2600,主升波就在眼前 ——目标我比49的2830保守点——2788吧——讨个吉利数(当然不是今天,甚至要到下周了。今天可能高点在2650处 )。但仍要有回踩 1.2560或2580的准备。

评分

耐心信心平常心!

回复 417# 波动为美

大概回踩到什么位置进好?
主升波形成
回踩就加码
先看12788
再看12838
回复  波动为美

大概回踩到什么位置进好?
老军医 发表于 2012-6-14 22:33

站稳1.2580以上,主升波极有可能展开,但时间上可能会有最近2~3个交易日。

回到1.2580就可以
耐心信心平常心!