外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
1.2550再多.........
回复 391# dabaxiang

你太牛叉了。。。。[:2-120:]

12555轻仓买进欧元,止损12535,目标12595

评分

此单放保护+0
挂单:
12605买进欧元,止损12555,目标12665
49days 发表于 2012-6-14 18:32

12555轻仓买进欧元,止损12335,目标12595
49days 发表于 2012-6-14 18:13

49能够且敢于在趋势中下单子,不同常人的心理素质、技术功底、析盘能力、交易意识。

好多人——包括我自己都是想在底部买进,顶部卖出,但是很难,就象我下班前挂了个1.2543买进,我的系统就是差不到一个点没有成交。猜顶测底两茫茫。。。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
回复 395# 波动为美

谢谢波动的夸奖
其实是因为你不在电脑前面所以用挂单,结果没有挂到
挂单的东西有点运气,点位准确是一个,点差问题又是一个,平台点差跳动又是一个问题
不过你的点位其实是很好的,我也在注意这个点位
只是因为我在电脑前面,看得到力度转换空间的变化
所以会下单
你的意见
值得分享与学习
谢谢你

评分

碰保护+0
之前的挂单取消

由于在消息几成真空的情况下,多空都是很小心。
耐心信心平常心!
之前的挂单取消
49days 发表于 2012-6-14 20:07

共同关注1.2533附近的支撑力度
耐心信心平常心!