外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

做汇心态真的很重要。
周五回调到1.26以下时我仅开0.02手多,就一直放到昨天上午开盘后。
昨天在1.2618多0.03手也是很小,心理同样没有压力,刚才终于解套。
如果大单在手,一定放不住的。
我发现:如果只做小小单子,最起码不亏,甚至有可以做到连续二三个月以上赢利。
但心理一变化,看来容易吧,不是每单子都有赚了,就放大单子。结果必亏。 就如49前一贴说的,贪婪必败。
还有,其实我们没有必要每天都做单子。
象我们是业余做的,更是不能贪,也不可能每天做单子。有做能赚个油盐钱就很开心了。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
对我来说外汇市场就等于天气一样,时常变化无常
欧元出现一个比较明显的米字交叉(55、120、315均线),所以现时空不是很合适,我这样认为的
呵呵,突然看到一则笑话,有些感触,让我想到我接触外汇大约7~8年的时候
那时候,因为有点经验,也大概能将操作执行的很好,属于稍微可以获利的时代
我那时候是很自大的,好像自己是皇帝一样
一旦有人跟我聊外汇技术时,我几乎就像是要吃了他一样
他说什么我都听不进去,就是觉得别人什么都不懂,只有自己最懂
除了讲外汇,还可以讲哲理,讲人生的道理,最后发现,其实讲的都是歪理
可是,我告诉你,一旦继续做外汇的生涯后,慢慢的,发现自己在市场之中
是多么渺小,多么无助,多么无能
而且一旦有了这种感觉之后,就会一直这样下去,因为,这是事实
不是我变谦虚了,其实,是我变自卑了,自卑到,好像自己是幼稚园学生一样
这是做外汇必经之路,我走了这么久,目前,很难找到知音,除非也有人有这么深远的经验,才能体会
当你做汇,做到有以下的个性时,就要注意了,一定要改,否则,外汇的路只会更难走:
1。自大到不行,总认为自己才是对的
2。小心眼,眼睛容不下别人
3。耳聋,就是别人的劝告或是给你技术上的讨论或指导,完全听不进去,只想一味的反驳,赢一张嘴
4。情绪起伏很大,患得患失,甚至于有点歇斯底里,神经质,多疑,多虑,很喜欢同人吵架,骂人很狠
以上纯属个人言论及心情的抒发,如有雷同,纯属巧合
5分钟K线
28平仓,亏损10点
目前手上无单
波动为美:你说得很有道理,谢谢你

梦想123:你说得没错,呵呵

yoji:我处理我的单子了,谢谢提醒
我也出来了!
基本上玩的半死不活
当前我的观察区间:
1.2605-1.2590
维持在在上边相对强势,
趴伏在下边相对弱势。
当前看不出有什么可以入场的点位。
耐心信心平常心!
如果今晚维持在1.2605以上,美国开市有可能上冲,
目标1:1.2650, 目标2:1.2675
耐心信心平常心!