外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

另外,由于近几日反弹上涨趋势,由于分时均线系统是上升的,因此震荡的下边支撑将逐步上移。具体视均线系统而定。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
卖出欧元12618,止损12648,目标12518
49指导一下,我已经空单入场了,止损放哪里比较好。什么点位空比较好呢?
tradeforfuture 发表于 2012-6-19 18:43

就照我的放吧
波动为美:谢谢分析,目前我的均线也是还呈现上扬,不过,已经有角度,但还不够大,所以先行做空,我就是眼睛看着12632,如果上破,我就会采取行动,不然,我就等着均线角度变大直到下破
波动为美:谢谢分析,目前我的均线也是还呈现上扬,不过,已经有角度,但还不够大,所以先行做空,我就是眼 ...
49days 发表于 2012-6-19 19:05

相信49一定会有多套灵活策略应对复杂多变的外汇市场。 做外汇,必须要多一个心眼  。
耐心信心平常心!
相信49一定会有多套灵活策略应对复杂多变的外汇市场。 做外汇,必须要多一个心眼  。
波动为美 发表于 2012-6-19 19:13

复杂多变的外汇市场没有这么容易应对的啦
我每天打开电脑,就好像自己昨天才刚学会做外汇一样,根本无法掌握这个市场的狡猾和多变
对于做外汇,我现在只是少说多做,吸入太多的资讯,对判断没有帮助
只有每天不断的学习,才能跟上市场的节奏
做外汇,真的好难
所以我才会不断的,苦口婆心的劝退新手,劝退老手
外汇这行饭,不是好吃的
光看那些分析师,汇评,是无法赚钱的
只有自己相信自己的操作技巧,并且不断的加强执行力
才有机会生存,
所以什么顾问,分析师,老师,代操盘,跟单会员
全部都是虚幻的
做外汇是一个自学市场
真正懂得,不会教你
会教你的,都是不重要的
所以你说我能够应付市场的多变吗
怎么可能
我每天只希望不要被这个市场大鳄给吃了就很不错了,呵呵

评分

12618,止损12648容易被损

个人认为最佳空的位置在2690-2720之间
记住我说的话
外汇市场是一个自学市场
真正懂得,不会教你
会教你的,都是不重要的
12618,止损12648容易被损

个人认为最佳空的位置在2690-2720之间
yoji 发表于 2012-6-19 19:27

我也觉得我好像空早了,谢谢你的指导,我会看情况调整我的部位的,谢谢
复杂多变的外汇市场没有这么容易应对的啦
我每天打开电脑,就好像自己昨天才刚学会做外汇一样,根本无 ...
49days 发表于 2012-6-19 19:27

做汇心态真的很重要。
周五回调到1.26以下时我仅开0.02手多,就一直放到昨天上午开盘后。
昨天在1.2618多0.03手也是很小,心理同样没有压力,刚才终于解套。
如果大单在手,一定放不住的。
我发现:如果只做小小单子,最起码不亏,甚至有可以做到连续二三个月以上赢利。
但心理一变化,看来容易吧,不是每单子都有赚了,就放大单子。结果必亏。 就如49前一贴说的,贪婪必败。
还有,其实我们没有必要每天都做单子。
象我们是业余做的,更是不能贪,也不可能每天做单子。有做能赚个油盐钱就很开心了。
耐心信心平常心!