外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
0时后没新闻的新低很难得

评分

一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
欧元有点力竭了的感觉呢。。。上的好艰难[:2-119:]

评分

....我又把大家害了
我一买他就降,我一卖他就升
回复 594# dabaxiang

你现在是买着呢还是卖着呢?{:3_70:}
回复 583# 49days

哈罗,早上好,打个招呼

评分

49姐,加油,昨天进的多单忘加保护,等看时候已经不行了,就直接没止损,还拿着[:2-129:]

评分

欧元走势:4H仍在上升轨道之上,属上涨趋势,目前很难断定欧元在走大幅度的下挫趋势,短线仍然看升,等待跌破趋势线之后才能判定下跌走势的形成

欧元形态:目前欧元形态难看,尚未形成任何明显的形态;4H都还在几个重大的支撑点上方,只有明显的破不了日图的阻力点,从昨日大跌来看,虽有消息面的影响确实,可也显示日图上方阻力强大不容忽视,因此目前可以判定回家目前会在这段支撑与阻力间慢慢形成旗型形态后,等待突破

今日点位:12555支撑,12684阻力,12636突破点

下单策略:
1。手上目前有一多单,仍然持有
2。突破并站稳12636会买进
3。注意12684的突破状况,若是破败,则选择操作区间交易12684~12555

评分

jxjiqi2:谢谢您的分析,学到很多,很感恩

oosan,dabaxiang:你们好

curry1005:很关注你的帖子,继续加油

50468198:谢谢你的鼓励与支持
回复 599# 49days

[:2-123:] 49姐姐好。
密切关注中...