外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
被打回原形了,回家修炼。[:2-116:]

评分

49小心今天欧元还有一跌,昨天欧澳大跌今日可能还有最后一跌至1.2388附近止住,昨日大胆跟进欧澳一单今日已经止盈。等待欧元的最后一次上冲建立空单。
今日欧元可能会跌破2550处,随后迅速拉起,估计点位在1.2510-30附近,供参考。
感谢分享. 我个人继续耐心等待1.2750 以及终极目标 1.2820 位置进场做空.
49小心今天欧元还有一跌。等待欧元的最后一次上冲建立空单。
今日欧元可能会跌破2550处,随后迅速拉起,估计点位在1.2510-30附近,供参考。 chandy 发表于 2012-6-19 12:17

谢谢chandy,不排除这个可能性的,只是目前12555的支撑力道也是不容忽视
今天看多大的涨幅我是不可能,除非上破12688
今天我会先以区间来操作
很感谢你的提醒

评分

49求你到我帖子里给我介绍几个安全性高,杠杆大的交易商。谢谢了
永恒的爱 发表于 2012-6-19 13:03

很抱歉了,哥哥
论坛是不准讨论平台商和交易商的
这样会有广告嫌疑
也会被误认为你是某平台商的业务员或操盘手
是借由讨论来拉客的
所以哥哥
我建议你把那个平台商讨论的帖子给删除
这样对你会比较好
你现在算是处于德高望重的状况
不要一手把它给毁了
妹妹的忠告(虽然我可能比你年长,就让我年轻一下应该没关系吧,嘻嘻)
是吗?我是想自己找几个平台自己用,怕不安全。没有其他意思,还真不知道会有这个问题,我也不会 ...
永恒的爱 发表于 2012-6-19 13:23

那好吧,我尊重你的决定
基本上我是用银行交易的,20倍杠杆,电话交易,没有平台
我自己是有开一个平台,只是拿来玩玩,或是做研究交易模型时,用来做交易测试的,是 C   M    C  平台
这个话题,就请到此结束,还是要尊重论坛规定才好
我能做的,就是这样了