外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
夏天的冰激凌
简简单单
支持
我发现。。。我很喜欢看49(姐姐?)的帖子,不管做什么事情用心做,经历了一些时间的人写出来的东西都会让人感觉受益匪浅。获利方法可能各有不同,不过对49姐姐做事看问题的方法很佩服,崇拜中[:2-127:]

评分

感恩
回复 542# 49days

越来·越明白,做外汇的人的心理,有很多时候不被人理解的那种孤独感

49姐,我会永远支持你的!

真的是时间验证了一切!我上周一周内在论坛里看过无数的帖子,您和永恒哥才是真正的高手!!!

加油,姐姐,支持你!ps,没花了[:2-135:]

评分

[:2-130:]49姐,能稍微帮忙看下欧日吗?

如果有时间的话[:2-127:]
回复 555# oosan

[:2-131:] 49姐又多了一个粉丝,哇咔咔
回复 551# 49days

[:2-126:] 真能睡啊,49姐[:2-103:]
小盛,oosan,guoguo2011,50468198:谢谢你们,下午好,大家下午好

早上下单策略中已经有建议在12660-70买进欧元,而我也建议老军医在12670买进欧元了,所以我也就安稳的去睡觉了,此单在12730左右可以先行获利入袋,当作日内短线单处理即可
回复 559# 50468198

欧日我很就没做了,很抱歉耶,对不起了