外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
50468198,楚门的世界:谢谢你们啊,希望你们常来陪我,做外汇,真得很孤单,尤其时常常和很多人不对路时,更孤单,这时候,有你们的支持,对我来说,那是冬天的火炉,夏天的冰淇淋啊
手上还有多单!托福!谢谢!给我持多单的勇气!
基本上玩的半死不活
回复 526# 49days

艺高人胆大,深深折服

评分

1.2705跟进
fx11088:您早

老军医:如果手上没单,就建议先观望;因为要做多的话,可以等待价格到12670附近再做,如果想要先在进场,就最好用分批进场,止损放在12630下方,当然,目前来讲,依然看多

hongyue898:也谢谢你

欧元走势:随着上扬的趋势线稳定爬升,走势上涨

欧元形态:镜面 { 形态,形态依然完整,目标不变,时间约在65小时之内

欧元波浪:逃脱三浪即将展开,随着这第三浪继续前进,直到结束;别忘了,日图欠我的一浪,我还是没有放弃追讨,我会等到上破12900,我才会放弃追讨这个欠我的下跌浪

今日区间:12665~12830

观察点位:12688,12734

下单计划:目前2单多单的中线单依然持有;而今天的日内短线计划如下
1。12660-70进场做多
2。站稳12734上方,做多
3。在小区间12660~12740之间作区间交易

评分

快到日内短线计划了!
基本上玩的半死不活
下午再进场比较好
原因有2:
1。今天亚洲盘就算买进,应该也上不去多少
2。我还想去睡一下,嘻嘻

评分